• 2018.03.07
    星期三

迪羅臣轟25分 恐鳥5連勝

[2018.03.07] 發表
迪羅臣(中)取得恐鳥最高的25分。(美聯社)

多倫多恐鳥昨天在主場迎戰亞特蘭大鷹隊,兩隊在前3節一路拉鋸,不過恐鳥板凳球員在末節挺身而出,打出30:13的攻勢,最終以106:90完成本季橫掃鷹隊紀錄,並收下5連勝。

恐鳥本季之前三次對上鷹隊都大勝而回,昨天三節過後只以1分領先,不過末節板凳軍發威,包括西雅坎(Pascal Siakam)、伯爾特(Jakob Poeltl)、胡禮(Delon Wright)等人輪番開砲,幫助恐鳥拉出一波16:0的攻勢奠定勝局。

恐鳥贏波後,本季主場戰績升至27勝5敗,全NBA最佳,同時也是繼2001-2002賽季後,首度在常規賽橫掃鷹隊,而戰績46勝17敗也繼續居東岸榜首,以2場勝差領先排名第2名的波士頓塞爾特人。

恐鳥昨日全隊共有5人得分達雙位數,迪羅臣(DeMar DeRozan)取得25分4助攻表現最佳。板凳球員得分上,恐鳥以47:30領先,成為勝出的關鍵。

西岸方面,休士頓火箭昨日以122:112擊敗得主場之利的奧克拉荷馬雷霆,豪取16連勝,也成為本季首支拿到50勝的球隊。

更多體育一
國際田聯6日宣布延續對俄羅斯運動員的參賽禁令,並且警告有可能對其採取進一步的禁賽措施。 國際田聯在英國伯明翰舉行理事會會議後表示,如果... 詳情
琱j取亞冠首勝
近G不穩的中超班霸廣州琱j,昨日在亞冠G組在一度落後0﹕2下在主場上演大逆轉,憑巴西射手高拉特上演「大四喜」,以5﹕3反勝韓國的濟州聯,打開... 詳情
傑志1球憾負柏雷素爾 朱帥﹕夢幻表現
首兩場亞冠皆敗的傑志,昨作客日本變陣穩守突擊,面對半力出戰的柏雷素爾守和上半場,戰至66分鐘才失守以0﹕1落敗。傑志雖3仗亞冠全敗,惟昨仗僅... 詳情
權健負全北現代
亞冠新軍天津權健6日遭遇一場慘敗,在亞冠小組賽第三輪被韓國勁旅全北現代隊6﹕3擊潰,這是權健隊史上最大比分的失利。 擁有帕托、莫德斯... 詳情
傳支薪艾斯托利家人 紫百合會長闢謠
在周日在對烏甸尼斯的意甲聯賽前於酒店猝死的費倫天拿隊長艾斯托利(圖),據多間外國傳媒報道將獲會方追簽只差簽字的新合約,薪酬將支付予其遺下的女... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992