明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
放大
 

其他新聞
科里斯成新帥大熱
侵犯碧基未被罰 網民稱俄軍靠普京發功
兩大球王踏歸途 C朗開懷 美斯黑面
費達拿輕鬆闖次圈
體壇快訊
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 西班牙傳媒翻舊帳 批盧柏迪古為出局罪人

西班牙隊在16強不敵俄羅斯隊出局,賽前簽約皇家馬德里的舊帥盧柏迪古(圖左,球會官網),被國內傳媒翻舊帳指責為罪魁禍首。惟走馬上任的教練希亞路承認責任,但避談會否留任。

希亞路拒卸責 對出局未有不滿

盧柏迪古賽前突宣布簽約皇馬,遭西班牙足總在分組賽前「炒魷」,委任體育總監希亞路接掌國家隊。連同上屆世盃及去屆歐國盃,西班牙連續3次大賽16強「畢業」,《馬卡報》歸咎於盧柏迪古:「認為他的突然離隊沒有影響,是難以置信的天真。所有問題來自他,令球隊無狀態,亦無思想。」《世界體育報》亦表示:「混亂始於盧柏迪古,以國家隊崩潰終結。」

不過,分組賽前兩天才接手的希亞路,拒絕諉過於人:「我是主教練,我就是那個需負全責的人,現在回想當初沒半點意思。球隊上下為出局傷心,但我沒有任何不滿,以當下人腳而言,踢法也沒有改變的必要。」

 
 
今日相關新聞
西班牙傳媒翻舊帳 批盧柏迪古為出局罪人
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他