明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
Michelle Williams去年自爆罹患抑鬱症,日前入院接受治療。
放大
 
截稿前為止,Destiny's Child成員未有透過社交媒體慰問Michelle。
放大
 

其他新聞
雪兒秘製ABBA翻唱專輯
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 Michelle Williams入院抗抑鬱

【明報專訊】美國女團Destiny's Child的37歲成員Michelle Williams一向患有抑鬱症,前日她透過社交媒體Instagram發表公開信,承認早前入院接受精神科治療,「過去多年,我一直呼籲世人關注精神健康,並鼓勵大家尋求幫助和支持,今日我很高興地宣布,我會以身作則……只要改變想法,就能改變世界」。

Michelle主動入院接受治療的消息公開後,隨即獲得未婚夫Chad Johnson、圈中好友包括Destiny's Child成員Beyonce的媽媽Tina Lawson、妹妹Solange Knowles、饒舌女歌手Missy Elliott,以及《忘形水》黑人女星歐雅史賓沙(Octavia Spencer)等透過社交媒體留言打氣。

 
 
今日相關新聞
Michelle Williams入院抗抑鬱
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他