• 2018.10.22
    星期一

皇馬傳將解僱盧柏迪古

[2018.10.22] 發表
皇馬連續五場不勝,盧柏迪古(圖)帥位隨時不保。(美聯社)
皇馬昨日的例行操練,只有一半球員參與。(球會官網)

皇家馬德里周六主場1:2不敵利雲特,連續五場不勝,現已跌至聯賽第七位。英國《天空體育》報道,由於戰績糟糕,球會即將解僱今夏才上任的盧柏迪古。

《天空體育》昨日報道,皇馬高層已經對盧柏迪古忍無可忍,將會在日內把他辭退,故盧柏迪古不一定會帶隊出戰下周日作客巴塞隆拿的國家打m戰。

盧柏迪古於今夏才接替施丹擔任皇家馬德里主帥,更因此惹怒西班牙足總,在俄羅斯世界盃前將他辭退,令他失去帶領隊國家隊出戰世界盃的機會。

不過,52歲的盧柏迪古上任後成績令人失望,首仗於歐洲超霸盃以2:4不敵同市宿敵馬德里體育會,聯賽暫時跌至第七位,4分落後榜首的巴塞隆拿。截至本周,他執教「銀河艦隊」12場中僅勝出5場。

西媒:銀河艦隊已變爛船

球隊近來更跌至谷底,連續5場不勝之餘,更創下了球隊歷來最長的481分鐘不入球紀錄。皇馬上周六主場1:2不敵利雲特,雖然打破入球荒,惟全隊進攻毫無方寸,表現慘不忍睹。有西班牙報章甚至以封面大字形容,「銀河艦隊」已經變成爛船一只。

皮里斯分別召見沙治奧柏帥

據西班牙電台Cadena SER報道,皇馬不敵利雲特後,皮里斯立即召見隊長拉莫斯和教練團,之後跟盧柏迪古會面,分析球隊現時情況。

皮里斯與盧柏迪古的會議十分短暫,傾談了不足15分鐘,其間未有作出帥位保證承諾。拉莫斯其後受訪時僅說:「被批評很正常,不只是盧柏迪古,我們也有,踢得愈多的球員,所受的批評愈多。球迷有這樣的反應及失望很正常。我們現在要比之前更團結,這是唯一向前的方法。」

更多體育一
基斯坦奴朗拿度今季從皇家馬德里加盟祖雲達斯,跟美斯的西甲激鬥已不復再,馬德里體育會教練施蒙尼認為,聯賽因此而更有睇頭。 「西甲現在很精... 詳情
陳巍宮原知子分奪男女單冠軍
國際滑聯花樣滑冰大獎賽美國站中,花滑世錦賽冠軍、美籍華裔選手陳巍在男單自由滑比賽中表現優異,以較大的總分優勢奪得男單冠軍。至於女單方面,則由... 詳情
勇士作客98:100不敵金塊
力爭衛冕NBA總冠軍的金州勇士,昨日在常規賽初嘗今季首敗,以98:100作客不敵丹佛金塊。 勇士昨在第四節一度落後13分,憑錄得全場最... 詳情
伊巴謙連續5場建功 銀河保季後賽希望
伊巴謙莫域(圖,球會官網)昨日在美職聯(MLS)又有進球,協助洛杉磯銀河以3:1擊敗明尼蘇達,讓銀河保留晉級季後賽希望。 伊巴謙莫域昨... 詳情
體壇快訊
禾琪年終賽負彼絲高娃 6號種子絲慧杜蓮娜昨日雖在女子網球聯會(WTA)年終賽白組首戰抱恙上陣,但仍以兩盤6:3輕取4號種子姬維杜娃。同... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992