明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
警方提供閉路電視截圖,希望市民能夠提供線索。(市警提供圖片)
放大
 

[昔日明報]

 
加國新聞
 跟蹤襲擊夜行女 白青疑圖性侵遭緝

【明報專訊】溫哥華市警發新聞稿指,昨日凌晨一名女子於溫市中心西端被一名男子跟蹤至柏文大樓後施襲,警方初步懷疑該男子有意圖性侵犯該名女子,現正追緝涉案人士,並正追查事件發生經過。

案發在星期日凌晨接近3時左右,一名女子報案指被一名男子跟蹤到布特街(Bute St.)接近彭德雷爾街(Pendrell St.)附近的一棟柏文大樓,並向她施襲。

該名女子報稱不認識施襲者,警方認為襲擊為個別事件,但是相信襲擊者有意圖性侵犯該名女子。

警方提供了閉路電視錄影截圖,希望公眾能夠協助調查人員追緝懷疑涉案人士。

在閉路電視的截圖中顯示一名年約20歲至30歲的白人男子。警方形容施襲男子身形瘦削、蓄有短黑色的頭髮、且臉上有短鬍鬚。而在事發時身穿黑色拉鍊外套、藍色牛仔褲且戴著布帽子。此外,該名男子走路跛行。

籲市民提供線索

現時,警方仍在調查案件,倘若市民有任何與案件有關線索,或認出涉案人士,可致電 警方604-717-0601或匿名致電到防止罪案科 1-800-222-8477。

 
 
今日相關新聞
跟蹤襲擊夜行女 白青疑圖性侵遭緝
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他