• 2018.12.13
    星期四

楊明事業為重未求婚:女友莊思明好等得

[2018.12.13] 發表
楊明未計劃何時向女友莊思明求婚,笑言女友等得兼支持他。(攝影/記者:陳釗)
莊思明(資料圖片)
朱晨麗(左起)、江嘉敏、劉穎鏇為即場開金口獻唱的伍允龍打氣。(攝影/記者:陳釗)

【明報專訊】楊明、伍允龍、朱晨麗、 劉穎鏇及江嘉敏等昨日到馬鞍山宣傳台慶劇《兄弟》,該劇於台慶頒獎禮獲11項提名,眾候選演員逐一在台上為入圍獎項拉票。有份角逐「最受歡迎電視男角色」和「最佳男主角」的楊明直言今年對手勁,呼籲將票數投給這日缺席的好兄弟王浩信,不過笑言如果大家硬要投他都可以的。而伍允龍亦扮王浩信「上身」,開金口獻唱主題曲幫對方拉票。

正忙於拍攝新劇《機場特警》的楊明,透露倒數9日便拍完,但還有些大場面未拍,視乎天氣情G進行,希望聖誕前可完成。他表示由於忙拍劇,所以今年的聖誕節目交由女友莊思明去想,不過他已選購了禮物。是否送求婚鑽戒?楊明笑說:「遲一點先,因最近較忙,開了間燉湯店都無時間打理,人生大事需要有事業去支持,所以要搞好事業先。(女友等得?)是呀,她好等得和很支持我。」楊明也想去旅行,但聖誕節只得數天假期,不如留港過。可會即興旅行順便求婚?他笑說:「可能會即興的,但現在答不到。」

朱晨麗提議開拍《姊妹》

朱晨麗劇透說稍後會有很多突破,結局是意想不到的。又稱劇集於台慶頒獎禮獲11項提名已很犀利,希望盡力催谷能夠得到「最佳劇集」。問她如何為自己拉票?朱晨麗搞笑說:「看我這天服飾密實到頂就知,拉到盡了。不過無論得獎與否都可以請吃飯的,為劇集慶功。」問《兄弟》會否開拍續集?朱晨麗提議開拍《姊妹》也可,因她和劉穎鏇都打得,江嘉敏也打得,但是被人打,而且大家都是又靚又有身材,所以不妨考慮。她透露已為頒獎禮準備好戰衣,包括高貴、型格和性感元素。

劉穎鏇做打女上癮

劉穎鏇笑言最近較少打戲為題材的劇,若開套《姊妹》應該幾好睇。她坦言打上癮,每次看回自己在劇中的打鬥場面都很有滿足感。想做打女?她說每樣都想試,對打女都感興趣,想跟師傅學功夫:「伍允龍之前都有教我拉筋提高柔軟度,雖然仍未做到一字馬,但相信勤於練習有機會做到,現時只能做到A字馬,因我本身筋骨很緊,所以很羨慕朱晨麗,見她可將腳放在頭頂很犀利,希望我有日都做到。」

記者:陳釗

更多影視
拒與短髮蔡思貝合作 余德丞:長頭髮靚好多
【明報專訊】余德丞與劉佩玥昨日出席跑馬地馬場舉行的活動,兩人與白馬影相時都有點怕。余德丞透露做兒童節目時曾與一班小朋友一起學騎馬,初坐上馬背... 詳情
買千萬超跑當投資 城城:集齊後開慈善展覽
【明報專訊】郭富城、楊千嬅、黎諾懿、李佳芯昨日出席頒獎禮。城城日前被爆接收750萬超級跑車,他坦言收藏高質的限量名車是一種投資,其實已儲名車... 詳情
為B女徵名 李亞男王祖藍齊影大肚寫真
【明報專訊】34歲李亞男臨盆在即,腹中B女快將出世,她與老公王祖藍都好期待。近日兩公婆影大肚寫真留念,一向鬼馬的王祖藍還挺茼菑v的「巨肚」入... 詳情
幫手湊大外甥女 林曉峰孖西瓜玩轉迪拜超合拍
【明報專訊】林曉峰(阿Lo)與李澄(西瓜)早前以舅甥檔為ViuTV主持節目《堅離地》,兩人到迪拜豪玩、豪食,10日行程拍攝了7 集的半小時節... 詳情
薛凱琪好精力 連續工作34小時
【明報專訊】薛凱琪、蘇麗珊前晚到中環出席品牌活動。薛凱琪表示最近忙得不可開交,工作日程如17歲初入行般那麼緊密,平均每日只睡3小時,最誇張更... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992