• 2019.04.05
    星期五

抵港捐百萬予「母親的抉擇」 李連杰精神奕奕聲如洪鐘

[2019.04.05] 發表
李連杰捐贈100萬款項予「母親的抉擇」,獲回贈名為My First Dream的雕塑。

【明報專訊】李連杰前日專程由新加坡來港,代表「香港壹基金」捐贈100萬元款項予「母親的抉擇」。他表示選擇捐款給這個機構,是覺得小朋友是將來的社會棟樑,希望小朋友長大後,學懂珍惜和回饋社會。

李連杰今次驚喜現身,令大家非常雀躍。之前被傳患病的李連杰,這日出現精神奕奕,聲如洪鐘,與機構眾理事談得開心,以行動打破傳言。「母親的抉擇」收到捐款好感謝李連杰,送贈一個名為My First Dream的雕塑予李連杰,表達謝意。

娛樂組

更多影視
內地實施「限童令」《爸爸去哪兒6》播映無期
【明報專訊】中國廣電總局昨日正式頒布「未成年人節目管理規定」,其中包括要求不能炒作明星兒女等;有指頒令將於4月30日起實施。早於去年已傳出「... 詳情
笑老公周杰倫跟子女爭寵 昆凌不排除追多個
【明報專訊】台灣天王周杰倫的太太昆凌訪港,昨日穿白色露背喱士短裙,出席九龍塘舉行的奶粉產品發布會,被現場粉絲大讚靚女,逗得她開心大派飛吻。「... 詳情
Janice Man嫁富三代 10月米蘭古堡舉行婚禮
【明報專訊】30歲的文詠珊(Janice Man)跟拍拖5年的富三代男友吳啟楠(Carl)將於10月12日在米蘭結婚,兩人婚禮籌備了數月,並... 詳情
「大四喜」Rap得出色 陳榮峻做潮人開IG
【明報專訊】陳榮峻與劉丹、羅樂林及黎彼得在無迅B境劇《愛.回家之開心速遞》組成「大四喜」參加《香港齊Hip Hop》,Rap起來有板有眼。他... 詳情
復活節舉家旅行或擱置 陳自瑤:女兒習慣無投訴
【明報專訊】陳自瑤(YoYo)與陳倩揚兩名星級媽咪昨出席護膚品牌活動,同場YoYo與現年50歲有「日本美魔女」之稱的水谷雅子一起調製美顏飲品... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992