• 2019.06.25
    星期二

空姐酸「正妹」地勤:這張臉考得上嗎?

[2019.06.25] 發表
一名長榮空服員在臉書發文諷刺地勤長相。(圖翻攝自PTT)

【明報專訊】長榮空服員罷工引發會外戰,日前媒體報道,一名地勤在罷工現場高喊:「不爽做我來做!」引起各界關注,還被媒體封為「正妹地勤」,後來有網友搜出,該名地勤其實只是實習生。一名長榮空服員因此在臉書發文諷刺「現在什麼牛鬼蛇神都能叫正妹…照照鏡子吧!你以為你這張臉能考上空服員嗎?」

日前因長榮地勤怒批罷工空服員「不爽做回家當媽寶」,引發空姐不滿,一名長榮空服員在臉書發文揶揄「現在什麼牛鬼蛇神都能叫正妹了耶!記者的眼睛我確定是瞎了,而且我本來94我媽的寶貝啊~Btw照照鏡子吧!你以為你這張臉能考上空服員嗎?」

空服員批評地勤長相的貼文被轉發到PTT,有網友留言,「傲嬌又貪婪,真的很討厭」、「空姐嘴臉」、「外表長得漂亮,內心卻是醜陋」;也有網友表示「其實大家都會評論別人長相」;還有網友搜出空姐臉書頭像後說「好像頗正」。

更多中國新聞
模範生與市長合影 嗆韓花招百出
【明報專訊】高雄市長韓國瑜與模範生畢業合影,遭部分學生接連嗆聲,24日辦第3場再度有學生暗酸,高雄中學學生穿茈褻i黨立委趙天麟的馬拉松上衣與... 詳情
20噸回收物起火 2兄弟喪生
【明報專訊】基隆一棟5層樓的透天厝,24日凌晨2時許發生大火,濃煙沖天,由於整層樓堆滿近20噸的資源回收雜物,導致消防隊員搶救困難,消防人員... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992