• 2019.07.23
    星期二

福勒父親悲傷出席記者會 騎警公布一男子畫像尋線索

[2019.07.23] 發表
死者福勒的父親Stephen Fowler遠從澳洲前來溫哥華出席記者會。(李安迪攝)
騎警公布一名在受害情侶死前有過對話男子的畫像。(李安迪攝)
掃描二維碼可觀看新聞視頻

【明報專訊】異國情侶雙屍案中死者福勒的父親Stephen Fowler遠從澳洲前來溫哥華出席記者會,他對兒子的去世感到悲傷,直稱「兒子和女友都死的太年輕」。

身為澳洲新南威爾斯警察總督察的Stephen Fowler沒有參與調查的打算,並對騎警投放的調查資源表示滿意。他忍住悲傷稱,兒子和女友都死的太年輕,失去兒子是個悲劇,最後跟兒子聯絡是在兒子旅行出發後8小時內。

日前在97號公路遇害的異國情侶為23歲來自澳洲的福勒(Lucas Robertson Fowler)及24歲來自美國的女子迪絲(Chynna Noelle Deese)。卑詩省皇家騎警(RCMP)昨日就事件召開記者會,公布情侶死於槍擊。

由於有消息指一名男子在7月14日的下午和受害情侶對話,警方希望與男子聯絡,但未有將男子定為嫌疑犯,也未有公布有關對話內容的資料。

騎警亦公布該名男子的畫像,並形容該男子為白人,膚色和髮色較深,比6尺3吋高的福勒矮,可能留有鬍鬚及有帶眼鏡;消息指他向南行駛,車輛為舊型號Jeep Cherokee,引擎蓋上有黑色條紋,車頭裝有黑色防撞架。

卑詩法醫服務處(B.C. Coroners Service)仍在調查死亡事件,但不會提供任何進一步的更新。

警方被追問雙屍殺案會否與同是在卑詩北部,在Dease Lake附近發現屍體和兩個青年失的案件有關,騎警發言人蘇日厄特(Janelle Shoihet)表示,現階段不會排除任何可能性。

由於本省北部公路地區接連發生離奇命案及失蹤案件,且警方無法排除這些案件的關聯,為了謹慎起見,蘇日厄特提醒在卑詩北部旅行人士和露宿者提高警惕,並呼籲對事件有線索的民眾致電騎警重案組熱線(Major Crime Tipline),與警方聯絡。

視頻鏈接: youtu.be/pEcw8G-s0j4

更多加國新聞二
加拿大華為獲聯邦批准 伙加企打造鄉村高速網
【明報專訊】華為公司的子公司加拿大華為(Huawei Canada)宣布,他們獲取聯邦政府批准,將與兩間加拿大電訊企業合作,在北極及魁省東北... 詳情
鐵道鎮商場狂漢持針筒刺5人
【明報專訊】本那比皇家騎警證實,上周五晚上接報鐵道鎮商場(Metrotown Mall)數名受害人遭一男子襲擊,而該男子被指手持針筒。不過,... 詳情
溫警突擊2地下工廠 查獲數千磅非法大麻油
【明報專訊】溫哥華市警局持搜索令突擊溫市南區兩處地下工廠,起出數千磅非法大麻油,攔截了涉及數百萬元金額的地下毒品買賣活動。 警方特別提... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992