• 2019.07.25
    星期四

富家女黃嘉雯不介意被起底

[2019.07.25] 發表
2019香港小姐候選佳麗蔡嘉欣(左起)、梁敏巧、鶾韃瓷B楊詠彤和姚羽嘉,昨日大清早現身機場,出發到日本拍攝外景,此行將逗留約一星期,並會到東京及熊本取景。(攝影:劉永銳)

【明報專訊】《2019香港小姐競選》15名候選佳麗昨日出發到日本拍外景7日,先後到東京及熊本取景。她們大清早到機場集合,狀態不俗。大熱鶾韃畢蛦ぁb篋零食及杯麵,她說擔心到日本未必有機會買,所以帶定補給品。不用琤情H她笑說:「放縱幾日,辛苦嘛。」她自問捱得苦,預了要上山下海。有報道指她有家底、住豪宅?她表示無留意報道,不覺有助參選:「屋企人都支持,有給我加油。(金錢支持?)無,我向來都是自己掙自己使。」她又說不介意被起底,參選已預了,本身也沒有黑歷史。

蔡嘉欣怕肥 飲食有節制

同是熱門的蔡嘉欣與楊詠彤狀態甚佳,前者表示心情興奮,知道在日本會接受很多挑戰。楊詠彤自爆驚肚餓,帶備餅乾和麥皮等。蔡嘉欣笑楊詠彤本打算帶很多薯片,為保持身段改變策略,帶較健康的食物。蔡嘉欣又說不明白為何有些佳麗食極不肥,可能體質問題,她就好易肥,現在110磅,高峰期試過比現在重20磅,所以要節制。楊詠彤自言一向食量較少,又經常運動,可能營養全都跑到身高上。

姚羽嘉期待去日本捉魚

姚羽嘉透露與佳麗練了一隻舞赴日拍外景,是可愛活潑型。梁敏巧稱舞蹈老師讚她們練得好,前一天可早收工。她帶備很多健康零食和能量棒,隨時補充體力。她未知拍攝行程,聽聞會捉魚,覺得到時畫面應該幾有趣。姚羽嘉則笑言未試過捉魚,所以很期待,很想去玩。會否趁日本外景爭取表現,回來後可能要面對淘汰?梁敏巧稱緊張和有壓力,會盡力做好。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
一度呼吸困難頭部劇痛兼狂嘔 吳岱融沙巴潛水出事急送院
【明報專訊】現年59歲的吳岱融日前與晨曦明星足球隊到沙巴踢友誼賽,之後與太太鍾淑慧、林韋辰等留在當地度假。本周日(21日)吳岱融在沙巴潛水時... 詳情
莫文蔚:星爺已婚可信性低
【明報專訊】莫文蔚昨日出席慈善藝術展覽,最近忙於世界巡迴演唱會的她表示,每次回來只留一兩天,正研究明年初在港舉行巡演尾站。 為母搞80... 詳情
余香凝計劃負笈海外讀心理學
【明報專訊】廖子妤、余香凝和妹妹余潔瀅等前晚出席電影《從前,有個荷里活》首映禮。余香凝透露將與電影《逆流大叔》導演和演員黃德斌,赴美國華盛頓... 詳情
邀Face To Face吳少芳做嘉賓 鄭秀文獲啟發永不言棄
【明報專訊】鄭秀文(Sammi)前晚第10場紅館演唱會,請來女子組合Face To Face的吳少芳(Jodi)擔任嘉賓。Sammi與Jod... 詳情
《怒火》搭建尖沙嘴街景 謝霆鋒甄子丹槍戰連場
【明報專訊】由謝霆鋒和甄子丹主演、陳木勝執導的英皇電影《怒火》,日前在o魚涌片場舉行開鏡儀式,當日氣溫高達33度,英皇老闆楊受成來探班時,準... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992