• 2019.08.04
    星期日

多市加勒比大巡遊壓軸登場 數十萬人夾道圍觀「鬧翻天」

[2019.08.04] 發表
巡遊現場。(明報記者攝)

【明報專訊】多倫多加勒比狂歡節大巡遊昨(3日)壓軸登場﹐整個多倫多「鬧翻天」。

昨日的多倫多市中心沉浸在色彩色豔、勁歌熱舞的狂歡之中﹐一年一度的多倫多加勒比狂歡節壓軸大戲「狂歡大巡遊」在湖濱西路國家展覽中心區域隆重舉行﹐數十萬人觀看了巡遊表演。

今年的巡遊線路比去年長一倍﹐巡遊方陣中增加了慶祝多倫多猛龍隊奪冠等主題﹐巡遊花車也比往年增加且設計更加新穎獨特﹐令現場氣氛熱鬧隆重。身穿加勒比地區鮮艷服裝的俊男美女﹐伴隨荓j勁的音樂節奏﹐邊行進邊舞蹈﹐風情萬眾﹐性感迷人﹐成為大巡遊上一道道亮麗的風景線。

延遲2小時 無阻觀看熱情

由於組織出現問題﹐「狂歡大巡遊」比原計劃延遲了2個小時﹐但依然擋不住人們的觀看熱情﹐巡遊線路兩邊站滿了觀眾﹐許多觀眾紛紛拿起手機拍照﹐記錄下這一美麗激情時刻。

更多加國新聞三
加勒比節吸引百萬遊客 陳勇儀稱中國客明顯減
【明報專訊】多倫多第52屆加勒比狂歡大巡遊昨(3日)登場,有百萬人從加拿大之外專程到訪參加這個充滿活力的節慶,看看精心設計的服裝,讓人起舞的... 詳情
「加港同行」300人萬錦集會 練乙錚:香港人無法回到從前
【明報專訊】「加港同行、光復香港」集會昨日午在萬錦市政府附近的一處公園舉行。約300名本地香港移民參加。香港知名人士練乙錚應邀在集會上發言﹐... 詳情
50萬炒股變百萬辭職遊世界 華裔夫婦著書教勿做「樓奴」
【明報專訊】加拿大一對年輕華裔夫婦Kristy Shen和Bryce Leung(圖)在房地產市場過熱的情況下拒絕買房,而是把節省下來的50... 詳情
大如網球棒球 冰雹襲愛蒙頓
【明報專訊】愛蒙頓(Edmonton)周五晚遭巨大冰雹侵襲,當時該市正處於龍捲風威脅之下。儘管當局於周五黃昏發布龍捲風威脅警報,至當晚9時前... 詳情
Capital One泄私隱 加律師行提集體訴訟
【明報專訊】溫哥華一間律師行代表600萬名加人,向泄漏個人資料的金融機構第一資本金融(Capital One Financial Corp)... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992