• 2019.08.04
    星期日

多蒙特2﹕0挫拜仁捧德超盃

[2019.08.04] 發表
多蒙特昨天勇奪德國盃為新球季打下強心針。(美聯社)

上季於德甲屈居亞軍的多蒙特成功復仇,憑下半場2個入球,在德國超級盃以2﹕0擊敗雙料冠軍拜仁慕尼黑,贏得新季首個錦標。

拜仁慕尼黑今夏3名新兵都沒有出現在正選陣容,京士利高文、湯馬士梅拿支援單箭頭羅拔利雲度夫斯基。多蒙特以新加盟左閘尼高舒侯斯擔任正選,查頓辛祖、馬高列奧斯、柏高艾卡沙合組三叉戟。

主場出擊的多蒙特開賽後1分鐘便差點開紀錄,翼鋒拉菲爾古里路回傳,列奧斯第一時間施射被門將紐亞托出底線。紐亞向來愛以清道夫角色現身,今次衝出40碼外卻未能解圍,艾卡沙快一步起腳,但在遠柱出界。

上半場互交白卷後,多蒙特在下半場只用了3分鐘就找到缺口,辛祖在邊線引來3名後衛夾擊後妙傳,艾卡沙接應射成1﹕0。69分鐘,辛祖接應拉菲爾古里路的傳送後,殺入禁區射穿紐亞大細龍門,多蒙特奠定2﹕0勝局,力挫拜仁贏得德國超級盃。

更多體育二
加拿大包攬女子10米台跳水金銀
昨天在利馬舉行的泛美運動會女子10米台跳水決賽,加拿大包攬金銀牌。來自滿地可的貝妮菲托(Benfeito Meaghan,圖中)以375.0... 詳情
鄭賽賽闖聖荷西決賽
WTA聖荷西網球經典賽女單準決賽,25歲中國球手鄭賽賽(圖)以7﹕6(5)、6﹕2擊敗莎卡妮,職業生涯第2次打入巡迴賽單打決賽,今日將與莎芭... 詳情
涉野日向子英公開賽領先 涉野日向子昨天在沃本高爾夫俱樂部後9洞抓到6隻小鳥,反超前兩日一直處於領先榜首位的南非30歲球手布海,取得英國... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992