• 2019.08.25
    星期日

熱吻照網上瘋傳 宋有彬金昭希承認曾拍拖

[2019.08.25] 發表
宋有彬(左)推出新歌當日被爆出與師姊金昭希(右)拍拖。

【明報專訊】韓國有線頻道Mnet的才藝比賽真人騷節目《Produce X 101》,21歲參賽者宋有彬最終以第16名成績,無緣成為男團X1一員。宋有彬雖然落敗,但經理人公司火速安排他與另一參賽者金國憲組成二人男團。

宋有彬昨日推出首支單曲,網上卻突然流出他與《Produce 101》第一季出身的24歲同門女歌手金昭希的咀嘴照,並火速瘋傳,由於照片看似自拍照,所以不少粉絲質疑公開相片人士涉嫌非法獲得照片。

宋有彬所屬經理人公司表示,宋有彬和金昭希因合作拍攝MV而短暫交往,但早已分手,金昭希最近亦約滿離巢。其後兩人分別於社交媒體發聲明道歉,並稱已分手。宋有彬指照片非法流出,但他不會追究,只想向金昭希及拍檔金國憲道歉。

更多影視
年掙4.3億港元 史嘉麗U莊最吸金女演員
【明報專訊】財經雜誌《福布斯》繼公布最掙錢男星排行榜後,最吸金女星名單亦於前日曝光,《迷失東京》史嘉麗祖安遜(Scarlett Johans... 詳情
長瀨智也盼獨立發展 TOKIO隨時解散
【明報專訊】日本尊尼事務所創辦人尊尼喜多川上月病逝,享年87歲,下月4日會在東京巨蛋舉行追悼會。據日本傳媒報道,尊尼事務所失去尊尼喜多川這支... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992