• 2019.08.25
    星期日

道親趕參拜國道爆胎翻覆 6傷1命危

[2019.08.25] 發表
一輛搭載8名年長一貫道道親的8人座廂型車,25日早上疑因左後輪爆胎導致翻覆,7人輕傷,一人被送醫搶救卻於到院前失去生命跡象。
疑似趕路要南下朝拜的廂型車疑因爆胎翻覆,造成車上8名年長的道親7人輕傷,一人被送到醫院前失去生命跡象。

【明報專訊】國道3號南下路段90.3公里處25日早上發生一宗8人座廂型車翻覆意外,車內8名趕茈h苗栗後龍參拜的一貫道道親,年紀從55歲到81歲不等,警方初步調查發現疑似是因左後輪爆胎所致,7人輕傷,但有一名年約75歲的女性到院前沒有生命跡象,正在搶救。

這起意外發生在25日早上9時剛過不久,警方和救護人員趕抵現場時發現,翻覆的三菱8人座廂型車已經翻覆在事發點的中、內側車道,左後輪胎爆裂,加上現場傷者的說法,初步研判是左後輪爆胎所釀的禍。

車上8人都是來自新北市的一貫道道親,事發時正趕往後龍準備要去拜拜,確實的事發原因還待深入調查釐清。

更多中國新聞
「白鹿」襲台掀10米巨浪 300航班取消
今年第11號颱風「白鹿」24日午在台灣屏東登陸,停留約3小時後出海,造成6人受傷,約11萬戶曾停電,但大部分已修復,另有300多個航班被取消... 詳情
路樹倒塌 男騎士疑遭樹枝刺胸亡
【明報專訊】輕颱白鹿近日侵襲台灣,造成各地路樹倒塌。24日深夜台南一名18歲男子騎車時,疑似不慎撞上倒塌路樹,胸部遭樹枝刺穿,當場死亡。 ... 詳情
【明報專訊】趙姓男子24日晚近凌晨12時許駕駛台電工程車要趕赴火場支援,行經嘉義巿文化路與世賢路口,與彭姓男子駕駛的轎車相撞,工程車一度起大... 詳情
酒駕失控撞死環保志工 司機遭聲押
【明報專訊】小貨車司機朱姓男子25日清晨涉嫌酒駕撞死2名環保志工及一名保全,死者家屬相當悲慟。桃園地檢署晚間以朱男涉及酒駕致人於死、過失致死... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992