明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
紅軍老將占士米拿(中)勁射破網。(球會官網)
放大
 
放大
 

其他新聞
皇馬破奧沙辛拿兩連勝登頂
西班牙打m10.26爆發
國米挫拉素 5連勝領先意甲
熱刺開季僅2勝 普帥斥球員欠團結
戴偉浚英錦標開齋 助狼隊U21響頭炮
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 利物浦半力闖關

利物浦昨日在英聯盃第三圈作客雖以半力出擊,仍以2:0輕取米爾頓凱恩斯打入16強。

利物浦昨仗面對英甲升班馬米爾頓凱恩斯,收起大部分主力,明顯是為稍後的英超比賽留力,前線由小將哈維艾利洛、域安布斯達和居迪斯鍾斯合組三叉戟。

雖然盡出副選,但紅軍在上半場仍然佔盡優勢,但要打到41分鐘才由老將占士米拿勁射破網,取得1:0領先。

戰至下半場69分鐘,占士米拿接應隊友傳送,直落底線傳中,由後衛賀化頂入,利物浦最終以2:0擊敗米爾頓凱恩斯晉級。

紅軍全場控球六成半,射門20次,幾乎是主隊的兩倍。

韋斯咸吞牛津聯4蛋

同日其他英聯盃賽事,但多以爆冷收場,包括韋斯咸作客0:4大敗予牛津聯,錫菲聯0:1不敵來訪的新特蘭,阿士東維拉則3:1作客擊敗白禮頓。

韋斯咸昨仗落敗,連帶各項賽事連續六仗不敗的走勢告終,主帥柏歷堅尼形容這是「非常糟糕的一夜」,隊長薩巴列特(下圖,球會官網),亦為球隊慘吞四蛋向球迷道歉。  

 
 
今日相關新聞
利物浦半力闖關
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他