明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
放大
 

其他新聞
港足取消下月友賽
迪歷特菲歷斯爭金童獎
諶龍林丹一輪遊 何冰嬌陳雨菲晉級
古斯馬或缺席訓練營
體壇快訊
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 戴偉浚英錦標開齋 助狼隊U21響頭炮

香港足球員戴偉浚(圖,網上圖片)周二首次為狼隊U21正選,即射入加盟後的第一球,助球隊於英格蘭足球聯賽錦標賽(英錦標)分組賽,以4:2擊敗英乙卡素爾。

20歲的戴偉浚今季由牛津聯轉投狼隊,但此前在U23聯賽僅曾後備上陣兩場共4分鐘。

身穿60號球衣的他當日首次為新東家正選,40分鐘禁區外左腳施冷箭,為球隊領先2:1。

雖然他之後在後場控甩腳,令對手完半場前扳平,但狼隊U21下半場仍憑前鋒艾殊利斯再入兩球,個人連中三元下,以4:2擊敗卡素爾,於英錦標G組旗開得勝。

同組另一場英甲黑池則大勝英乙摩甘比5:1。

 
 
今日相關新聞
戴偉浚英錦標開齋 助狼隊U21響頭炮
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他