明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
放大
 

其他新聞
體壇快訊
東瀛新星 世界賽接棒登場
港將獨苗程小雅戰競走賽 抗高溫爭佳績
中國女將成奪金希望 短跨跳項目求突破
104:57大勝菲律賓 中國女籃亞洲盃連勝
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 古斯馬或缺席訓練營

去季失落季後賽資格的洛杉磯湖人,本周六將展開訓練營,早前足踝受傷的前鋒古斯馬(圖,官網圖片),由於康復進度比預期慢,或需稍後時間才能復出。

《紐約時報》報道,古斯馬今夏原打算代表美國出戰男籃世界盃,卻因在熱身賽觸傷左足踝,被逼退出大軍名單,無法為國效力。該報引述NBA消息人士稱,鑑於古斯馬至今仍未完全康復,所以湖人已預計這位主將在訓練營開始時無法參與。

古斯馬去季場均為湖人貢獻18.7分及5.5個籃板,是隊內繼勒邦占士後的二號得分手,幸好球隊今夏大展簽入了安東尼戴維斯等球星補強,因此這位24歲球星如要養傷,對球隊也不會造成太大影響。

湖人本季首場NBA季前賽將在下月5日展開,之後該隊會遠赴上海及深圳參與NBA中國賽,而首場常規賽將於於下月22日舉行,在史塔普斯中心迎來洛杉磯「打#」,惡鬥今季爭標熱門之一的洛杉磯快艇。

 
 
今日相關新聞
古斯馬或缺席訓練營
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他