明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
迪歷特(左圖)和費歷斯(右圖左)是本屆歐洲金童獎兩大熱門。(球會官網)
放大
 
放大
 

其他新聞
諶龍林丹一輪遊 何冰嬌陳雨菲晉級
古斯馬或缺席訓練營
體壇快訊
東瀛新星 世界賽接棒登場
港將獨苗程小雅戰競走賽 抗高溫爭佳績
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 迪歷特菲歷斯爭金童獎

本年度歐洲金童獎的40人名單揭盅,效力祖雲達斯的荷蘭中堅迪歷特和馬德里體育會的葡萄牙前鋒祖奧菲歷斯均入圍。

一年一度的歐洲金童獎,是嘉許21歲或以下的球員,本屆入圍的除了有皇家馬德里翼鋒雲尼斯奧斯、拜仁慕尼黑的阿方素戴維斯之外,還有維拉利爾的尼日利亞前鋒卓古斯。

熱門方面,計有AC米蘭門將當拿隆馬、馬體會前鋒菲歷斯和祖雲中堅迪歷特,預料競爭激烈。今年有10名西甲新星入圍,英超小將則有5人。

其他人選有曼城中堅賀頓、阿仙奴的根度斯、愛華頓前鋒堅恩、車路士翼鋒曼治、以及羅馬孖寶賈斯汀古華特和辛尼奧奴。

迪歷特:加盟祖雲正確

另外,迪歷特今夏拒絕多支勁旅,選擇離開阿積士登陸意甲,雖然目前仍在適應中,但他相信自己的決定正確。

上月滿20歲的荷蘭中堅迪歷特,今季以7500萬歐元加盟祖雲達斯,與基斯坦奴朗拿度做隊友。「這個夏天經歷了很多,但一切進展正面,很高興選擇簽約祖雲。」

迪歷特說現在仍在適應新聯賽的節奏,正選一席未穩:「我在學習意大利語和意大利足球風格,這跟荷蘭截然不同,而且並不容易。」

 
 
今日相關新聞
迪歷特菲歷斯爭金童獎
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他