明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
麥度斯(右)從韓國赴日,跟母親安祖蓮娜和妹妹薩哈拉短聚。(Getty Images)
放大
 

其他新聞
韓團SuperM大手筆攻美 「復仇者」陣容挑戰BTS
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 麥度斯赴日撐安祖蓮娜

【明報專訊】安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)主演新片《黑魔后2》(Maleficent: Mistress of Evil),本周一在洛杉磯舉行世界首映禮,她的父親莊威(Jon Voight)及5名子女均有到場打氣,唯獨18歲養子麥度斯(Maddox)身在韓國延世大學上課,因此被迫缺席。前晚《黑魔后2》移師日本宣傳,麥度斯趁學校假期,「快閃」東京跟母親及妹妹薩哈拉(Zahara)見面,3人在首映禮上合照,表現興奮。

《黑魔后2》日本首映禮非常熱鬧,約1100名粉絲捧場,有人模仿安祖蓮娜戲中造型,吸引她的注意,獲得寶貴的聊天和握手機會;曾在安祖蓮娜執導電影《非凡生命力》參演一角的日本男歌手Miyavi,這天亦來撐場,二人在台上喁喁細語,感覺親暱。此片將於本月17日在港開畫。

 
 
今日相關新聞
麥度斯赴日撐安祖蓮娜
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他