明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
足總取消三天近百球賽
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 足壇快遞

日本點兵重召淺野

日本隊將在世界盃亞洲區外圍賽次輪出戰蒙古及塔吉克,大軍日前公布名單。南野拓實、久保建英等新星續入選,亦針對大迫勇也受傷,重召今夏投柏迪遜的淺野拓磨。而日職大阪飛腳昨主場5:0大勝北海道札幌岡薩多。

德兩門神輪流把關

德國隊昨點兵,門將紐亞與達史特根之爭續成焦點。主帥路維表明下周約戰阿根廷隊由後者把關,但之後在歐國盃外圍賽對愛沙尼亞一役,續由紐亞正選。23人大軍中亦有利華古遜中場拿迪安阿美利首入選。

PSG迎昂熱缺麥巴比

法甲今日上演榜首大戰,由巴黎聖日耳門(PSG)迎戰少兩分的奇兵昂熱。主隊前鋒基利安麥巴比在周中歐聯,對加拉塔沙雷時再拉傷大腿,今仗缺陣,但主帥杜曹稱非舊患復發。昂熱則有守將曼斯奧復出。

史巴列堤否認掌AC

AC米蘭今日在意甲作客熱拿亞。兩軍同受降班威脅,賽前有傳史巴列堤接手A米,但他否認。另外,布雷西亞原定今日迎戰薩斯索羅,但因客軍76歲班主史堅斯日前病逝而延期,本周比賽賽前亦會默哀1分鐘。

 
 
今日相關新聞
足壇快遞
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他