明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
4大會員公司宣布退出 Libra加密貨幣前途未卜
加國9月創職超預期 失業率接近歷史低位
聯儲局月購 600億短債
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
經濟
 屢涉地產違規行為 花旗認罰3000萬元

【明報專訊】美國貨幣監理署(OCC)周五表示,花旗銀行(Citibank)已同意支付3,000萬美元罰款,以了結其多次違反房地產持有規定和未能履行其採取糾正措施承諾的指控。

聯邦法律限制國家銀行持有止贖房產和「其他不動產」(OREO)資產的時間。

OCC說,花旗2015年表示自己缺乏應有程序有效監測持有期,它承諾建立並採取糾正措施,但是並未這樣做。

結果在2017年至2019年期間,該銀行在南達科他州涉及200多次違反OREO資產法定持有期限的違規行為。

花旗發言人周五表示,在某些情況下銀行沒有滿足持有要求,但客戶並未受到影響。

「自查明問題以來,我們加強了控制和程序,以確保及時處置這些資產。」花旗股價周五升2.16%,收70.10美元。

 
 
今日相關新聞
屢涉地產違規行為 花旗認罰3000萬元
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他