• 2019.11.10
    星期日

沙尼治發熊出沒警告

[2019.11.10] 發表
沙尼治發現有熊出沒。(網上圖片)

【明報專訊】卑詩沙尼治(Saanich)警方昨日在溫哥華島西沙尼治5700號路段(5700 block of West Saanich Rd.) 距離夾華萊士路(Wallace Drive)路口不遠發現一隻熊,警方立即通報保育官員,並請市民提醒警覺。

沙尼治警方這個秋季已經多次發現有熊出沒,今年9月初,警方在24小時內即通知了好幾起有熊出沒事件,令警方不敢大意。

警方表示,他們已通知保育官員服務處,並提醒居民,必須將寵物以及垃圾留在室內,避免吸引熊上門,對寵物及人造成危險。

警方指出,熊出現的地方,均發生在西沙尼治路(West Saanich Road) 夾巴達路( Sparton Rd.)附近,離昨天上午發現熊的地方不遠。

CTV報道指出,在西沙尼路5500路段夾 Barn Market 商店工作的 Isabelle Gillespie說,她並未聽說附近有人看到熊。

但她說,大概在過去一個半月,她見到熊出現她的住宅附近。她表示在這個區域看見熊並不奇怪。

更多要聞二
50人湧阿市聚會 18歲青少年被刺
【明報專訊】阿博斯福市(Abbotsford)前晚一個家庭聚會湧入40多名至50名年輕人,一名18歲的青少年在聚會被人刺傷,並驚動警方到場處... 詳情
蘭里咖啡店罌粟花捐款箱被偷
【明報專訊】蘭里一間咖啡店過去一周有3 個國殤日罌粟花捐款箱被人偷走,前兩個捐款箱在上周日被偷,第3個捐款箱則是3天前被偷。Joy of C... 詳情
高貴林5社區中心免費提供女性衛生用品
【明報專訊】高貴林5個社區中心由周五(10日)開始,會在女性洗手間內免費提供女性衛生用品,計劃將試行為期四個月。 該計劃由[cole ... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992