• 2019.11.20
    星期三

日本友賽慘敗五連勝告終

[2019.11.20] 發表
日本輸波後,球員沒精打采離場。

效力中超球隊大連一方的荷西朗頓,昨日友賽連中三元,助委內瑞拉隊作客以4:1,大勝有山口螢下半場破蛋的日本隊,令主隊5連勝斷纜。

日本老牌門將川島永嗣昨日正選披甲,以36歲244天成為國家隊史上最年長上陣球員第3位。可惜他在上半場已失掉4球。

8分鐘,蘇迪度傳中,荷西朗頓近門頂入,委內瑞拉先開紀錄。日本防線今場非常鬆散,於7分鐘內再失3球;荷西朗頓完成帽子戲法,加上蘇迪度左腳抽入,半場遙遙領先4﹕0。

下半場,日本積極爭取入球,終於在70分鐘破蛋,由中場山口螢接應前鋒永井謙佑的回傳射入,以1﹕4不敵委內瑞拉,5連勝告終。

更多體育二
巴西贈韓國3蛋  美洲盃封王後首勝
巴西昨日在阿聯酋友賽韓國隊,藉盧卡斯柏基達、菲臘比古天奴及丹尼路雷斯建功,以3:0勝出,取得今夏美洲國家盃封王後首場勝仗。 這場比賽於... 詳情
廣東1分破新疆不敗金身 青島贏下「齊魯打m」
CBA聯賽第7輪19日展開7場爭奪。萬眾矚目的新疆廣東大戰中,衛冕冠軍廣東隊在被動局面下128﹕127逆轉取勝新疆隊,破了對手賽季不敗金身。... 詳情
大足四國賽  國奧0﹕1負朝鮮
2019 CFA重慶「大足石刻盃」國際足球錦標賽19日進入最後一個比賽日。在與朝鮮U22男足的較量中,上半場國奧隊被對手打入一球,下半場朝鮮... 詳情
世界排名﹕陳清晨/賈一凡重返女雙第一
世界羽聯19日公布最新一期各單項世界排名,在香港羽毛球公開賽奪冠後,中國女雙組合陳清晨/賈一凡重返世界第一。 女單排名中,同樣在香港公... 詳情
蘇炳添當選世界田聯委員
世界田聯(原國際田聯)近日通過郵件向中國田協發出通知,正式確認中國百米飛人蘇炳添成為世界田聯運動員委員會委員。 世界田聯在郵件中表示,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992