• 2019.11.20
    星期三

蘇炳添當選世界田聯委員

[2019.11.20] 發表

世界田聯(原國際田聯)近日通過郵件向中國田協發出通知,正式確認中國百米飛人蘇炳添成為世界田聯運動員委員會委員。

世界田聯在郵件中表示,此次共有6名運動員通過提名的方式成為運動員委員會委員。除蘇炳添外,還包括敘利亞跳高名將加扎勒、肯尼亞女子3000米障礙世界冠軍切依瓦、哈薩克斯坦女子三級跳遠奧運冠軍雷帕科娃、南非短跑名將希姆賓以及科特迪瓦女子100米、200米世錦賽亞軍塔勞。6位新委員任職後的第一項任務將是參加11月20日在摩納哥舉行的運動員委員會工作會議。

現年30歲的蘇炳添(上圖中)目前保持茖k子100米和室內60米亞洲紀錄。他曾經在2018年伯明翰室內世錦賽上獲得60米項目的銀牌,兩次在世錦賽上闖入男子100米項目的決賽,並且在2015年北京世錦賽上幫助中國隊獲得男子4X100米接力項目的銀牌。

更多體育二
港欖毋懼嚴寒天氣 赴韓爭奪奧運席位
香港男子七人欖球隊今日出發韓國,周末在亞洲區外圍賽爭奪奧運入場券。大軍昨公布名單,華將姚錦成與李卡度稱,汲取上屆教訓加強後勁,毋懼嚴寒天氣與... 詳情
歐鎮銘世界賽爭佳績 盼添當選傑運本錢
有「體壇奧斯卡」之稱的香港傑出運動員選舉,將於明年3月24日舉行頒獎禮。大會昨公布選舉詳情,去年首膺傑出運動員的壁球代表歐鎮銘,盼下月在團體... 詳情
2019國際射聯步手槍世界盃總決賽19日在福建省莆田市繼續進行。男、女子50米步槍三姿的角逐中,中國男選手顆粒無收,中國女將裴蕊嬌在開局墊底... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992