• 2019.12.01
    星期日

被抱起觸碰色魔私處3次 陳慧敏獨遊埃及險遭性侵

[2019.12.01] 發表
陳慧敏9月開始挑戰獨自100天旅程,早前到埃及不幸遇上色魔,尚幸沒被性侵。(網上圖片)

【明報專訊】歌手陳慧敏今年9月開始挑戰「100天旅程」,獨自遊覽古絲綢之路、巴基斯坦、印度、伊朗、雅典、埃及等地。日前她在社交平台透露險遭性侵,在埃及的旅程,她抵開羅首天認識了一名當地人,對方表現友善,她形容為「老師」,並帶她遊金字塔又講解埃及的事。翌日該男子提議介紹一名獨居婆婆給她認識,是他做義工常往探訪的。陳慧敏沒有防備心,跟對方到婆婆家一起聊天,他給陳慧敏治療傷腳,後來婆婆返房間睡覺,剩下她與「老師」在客廳便開始有異樣。

被摸背10分鐘 驚到不敢發聲

「老師」叫她轉身按肩膊,她沒有戒心照做。怎料對方拿起她的衣服並解胸圍扣,更抱起她以觸碰他的私處3次。陳慧敏說:「我很驚恐,整個過程我一直處於嚇呆了的狀態,而這10分鐘他重複地撫摸我的背,我竟沒辦法動,原來那種害怕是真的會讓人沒辦法發聲!」她想到對方可能是變態殺人犯或想咻o的腎。最後她冷靜地離開,坐的士時自責為何沒有說「不」,是懦弱得不懂保護自己的蠢材。陳慧敏後來報平安說:「讓大家擔心真的很對不起。我會好好保護自己,謝謝大家關心,我很好,在土耳其。」

娛樂組

更多影視
聲討浙江衛視 高以翔粉絲提6大訴求
【明報專訊】台灣型男高以翔日前在內地錄影遊戲節目《追我吧》時猝死,令愛護他的好友及粉絲悲痛。有粉絲不滿浙江衛視,拍攝視頻作出控訴,要求公開當... 詳情
與菊梓喬同奪《勁歌優秀選》兩獎 吳若希搏盡爭取一姐位置
【明報專訊】《2019勁歌金曲優秀選第二回》前晚錄影,得獎的22首歌曲之中,吳若希與同門師妹譚嘉儀、菊梓喬各佔兩首歌,成績最好。但論衣著搶鏡... 詳情
單身李麗珍暗示有人追
【明報專訊】李麗珍、葉蘊儀、袁富華及陳國邦等前晚到九龍灣出席ViuTV劇集《娛樂風雲》煞科宴,李麗珍因交通問題遲到,但她強調其實最怕遲到,開... 詳情
何雁詩離開星夢娛樂 鄭俊弘甜蜜留言打氣
【明報專訊】何雁詩日前與男友鄭俊弘及家人到泰國度假,在社交網曬火辣三點式泳裝照。昨日她在社交網宣布已離開合作5年的星夢娛樂,期待另一階段的開... 詳情
郭富城想追仔 傳贈100萬哄老婆再生
【明報專訊】現年54歲的郭富城(城城)前年與32歲的方媛結婚,隨後誕下女兒Chantelle;今年5月方媛再為城城誕細女Charlotte。... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992