• 2019.12.17
    星期二

戴辛尉出嫁警司到賀 胞姊集郵讚是眾人偶像

[2019.12.17] 發表
戴蘊慧(左)見到胞妹戴辛尉(中)出嫁,感到非常高與興。(網上圖片)
戴蘊慧(中)在婚宴中見到總警司謝振中(左)和高級警司江永祥(右),即邀兩人集郵。(網上圖片)

【明報專訊】已故音樂教父戴思聰的細女戴辛尉(威威)向來撐警,早前曾跟馬蹄露捐贈物資到警局,前晚她與梁佩瑚弟弟梁焯皓(Alan)結婚,兩名「阿sir」總警司謝振中和高級警司江永祥也畀面出席。

而身為胞姊的戴蘊慧見到妹妹出嫁,非常開心,在社交平台分享了婚宴情G,見她滿場飛,除了跟鄺美雲和洪欣等賓客集郵外,更與謝振中和江永祥影合照,並留言:「好多人爭住和江Sir、謝Sir影相,眾人偶像!」、「太高興了,感謝所有好友的來臨,恭喜威威恭喜Alan,我現正式榮升大大姨!」另外,當晚賓客之一的馬蹄露,亦有在微博分享與一對新人的合照,並送上祝福:「最美的新娘@戴辛尉Wancy威威 祝你與Alan白頭偕老、永結同心」。

娛樂組

更多影視
溫拿新春澳門開演唱會
【明報專訊】溫拿樂隊由1973年成立至今已46年,5成員譚詠麟(阿倫)、鍾鎮濤(阿B)、彭健新、陳友及葉智強,雖然早已各自獨立發展,但200... 詳情
AGA明年首辦紅館騷 群星拍片打氣
【明報專訊】創作歌手AGA(江海迦)入行7年,明年4月初終可舉行首個紅館演唱會《AGA Round Midnight Live 2020》,... 詳情
羅蘭曾誤觸平安鐘 獨居鄧萃雯有意添置
【明報專訊】鄧萃雯(雯女)及羅蘭昨日出席平安鐘宣傳活動,雯女表示首套劇就是與羅蘭姐合作,戲媕艇~也深得對方照顧,今次喜獲機會再合作,十分高興... 詳情
無角H事變動 林穎彤譚嘉儀工作未受影響
【明報專訊】林穎彤(Bella)、譚嘉儀昨日到新城電台為「勁爆頒獎禮」拉票,Bella笑言日前率先奪得新人獎,是入行10年來首個音樂獎項,覺... 詳情
《魔雪奇緣2》票房速破10億美元 帶挈迪士尼年賺百億 《星戰9》本周開畫接力
【明報專訊】迪士尼動畫《魔雪奇緣2》自上月開畫至今,全球累積票房剛突破10億美元(約78億港元)大關,不單成為迪士尼電影公司今年內第6齣「破... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992