• 2020.04.08
    星期三

陳偉琪化身希臘女神 彈豎琴拍廣告

[2020.04.08] 發表
陳偉琪的精湛琴技獲客戶賞識,邀請拍廣告。

【明報專訊】陳偉琪(Vicky)曾到荷李活參加表演藝術錦鏢賽,獲8個獎項,她彈奏豎琴的表演令人印象難忘。最近她獲按揭公司邀請拍廣告,化身希臘女神,在廣告中一展所長,彈奏豎琴表現專業。

Vicky稱由於疫情影響,她偶然跟家人到郊外伸展筋骨,避免到人多地方。因為長期留在家中,做運動之餘,她亦專注練習豎琴。她稱在疫情下大家的心情不免有焦慮,要保持健康體魄外,精神健康也非常重要,音樂讓人放鬆心情也能提升正能量。

娛樂組

更多影視
陳穎欣餐廳生意跌三成 學}咖啡增值
【明報專訊】女子組合Super Girls成員陳穎欣(Yanny)去年跟朋友投資6位數字開餐廳,初嘗做老闆滋味。可惜遇新冠肺炎疫情影響,餐廳... 詳情
42歲蘇志燮娶26歲女主播 避炎不辦婚禮 否認奉子成婚
【明報專訊】現年42歲的韓片《軍艦島》男星蘇志燮,去年5月被韓媒揭發跟26歲女主播趙恩貞拍拖。昨日二人傳來喜訊,宣布已經註冊結婚,但受疫情影... 詳情
「閃電俠」艾薩米勒打女子傳被捕
【明報專訊】憑DC超級英雄片《正義聯盟》扮演「閃電俠」而上位的美國男星艾薩米勒(Ezra Miller),本月1日黃昏在冰島一家酒吧內,疑跟... 詳情
Lady Gaga開群星騷為醫護打氣
【明報專訊】新冠肺炎肆虐全球,為了齊心抗疫,英國殿堂級歌手艾頓莊(Elton John)上月29日發起一場別開生面的家居演唱會,請來樂壇天后... 詳情
《愛的迫降》李新英新劇收視低開
【明報專訊】在韓劇《愛的迫降》扮演「朝鮮F4」的李新英,最近伙拍《18歲的瞬間》男星申承浩及前女團I.O.I成員金素慧,合演KBS電視台新劇... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992