• 2020.05.02
    星期六

新劇演拆彈專家 黃智雯狂操上半身

[2020.05.02] 發表
黃智雯下周為新劇《刑偵日記》開工,最開心是跟影后惠英紅合作。(攝影:孫華中)

【明報專訊】黃智雯昨日到商台宣傳劇集《十八年後的終極告白》和下周播出的《降魔的2.0》,她表示在無谷h年,未試過兩時段劇集都有份演出,最近忙為兩劇宣傳外,下周又要為新劇《刑偵日記》開工。她為了《刑》劇給觀眾耳目一新感覺,之前開始操肌。她說:「劇中飾演拆彈專家,真實制服重近80磅,雖然我那套已經減了少少磅數,但亦不輕,又要跑來跑去,需要大量體能。我還會著小背心,所以訓練集中在上半身。(可有操出馬甲線?)快邁向成果。」她很開心在新劇中與惠英紅合作,「我沒跟小紅姐合作過,有壓力但期待,不敢說跟小紅姐切磋演技,會默默地向對方學習」。

黃智雯在《刑》劇中是拆彈專家,她的好友謝東閔被女友朱智賢背叛,可有教他怎「拆彈」?黃智雯說:「事件發生後,我作為謝東閔朋友沒過問,因講太多都幫不到件事,感情事留待他們自已決定,我會在背後支持他。(謝東閔被網民稱為『綠帽俠』,會否戥他不值?)成年人的感情事,交由他們自己處理好了,作為朋友會支持和鼓勵他,知道他目前需要時間處理,待事情過後才約食飯敘舊。」

記者:柯美

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
陳靜需要有家庭:不排除閃婚
【明報專訊】陳靜在影圈10年,一向給人性感女神形象。她當年由拍廣告入行,出過兩本寫真集後,拍首部電影《潮性辦公室》,到第二部電影《喜愛夜蒲》... 詳情
謝東閔炮轟黎振燁:謊言巧語後還站出來講大話
【明報專訊】朱智賢被爆搭上有大肚妻的黎振燁,兩人形象直插谷底。朱智賢「偷食事件」曝光後,她突然承認謝東閔男友身分,獲對方出面打救,陪同她出席... 詳情
「明年玩三人瑜伽」 吳雲甫宣布老婆懷孕3月
【明報專訊】吳雲甫於2009年參選香港先生後加入娛樂圈,他於今年3月與拍拖未夠一年的瑜伽導師林瑋如結婚。婚後兩個月,吳雲甫昨日開心宣布老婆已... 詳情
追看《機場特警》 林淑敏叫許家傑Keep住型
【明報專訊】林淑敏昨日為處境劇《愛?回家之開心速遞》開工,她透露監製希望超越經典處境劇《真情》的1128集紀錄,現在劇集在周六日播出也升到3... 詳情
黃祥興慶祝孻仔出世3個月 林燕玲囝囝滿月叫葉星辰
【明報專訊】黃祥興與老婆Peggy結婚7年,育有5歲女兒黃晞桐及3歲兒子黃子晉。Peggy今年一月底誕下孻仔Damien,黃祥興開心第3度做... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992