• 2020.05.12
    星期二

戲院重開 票房冷淡 《喋血戰士》3日收70萬居榜首

[2020.05.12] 發表

【明報專訊】政府放寬限聚令後,戲院於上周五(5月8日)重開,在採用鑽石形隔行隔位的售票編排、座位減半及市民未完全回復信心下,3天(截至5月10日)累計票房一般,《喋血戰士》(右圖)在戲院全面停業前上映了兩天,累計票房有100萬,現在重映3天只收接近70萬,但仍是多部上映電影中,票房最好的一部,在3天累計票房榜居首位。排第二是收64萬的《女鬼橋》,第三位和第四位叮噹馬頭,《魔髮精靈:唱遊大世界》收$326,342,險勝收$321,574的《醫生速遞》。

其餘上映電影的票房都十分慘淡,《靈養院大瘋殺》收約16萬、《幪面超人令和The First Generation》收約15萬、《男人之苦—寅次郎返蟆捸I》和《酒過漫畫人生》分別收8萬餘元和7萬餘元!

記者:柯美

更多影視
袁富華擺花街拍真人騷
【明報專訊】袁富華日前中午一支公在中環擺花街行來行去,自言自語,原來他拍攝ViuTV的真人騷節目。現場工作人員都戴口罩,沒戴口罩的袁富華與工... 詳情
杜汶澤11月九展開騷
【明報專訊】今年下半年度不少舞台演出積極部署中,梁漢文將於10月在紅館開演唱會,昨日杜汶澤也在社交網公布將於11月5至6日在九展舉行兩場杜汶... 詳情
結婚5周年 章子怡汪峰曬恩愛
【明報專訊】章子怡與汪峰結婚5周年紀念,章子怡日前在微博分享跟老公在家中後花園、夫婦搭膊頭恩愛合照。她寫道:「我是有多幸福!謝謝老公和孩子們... 詳情
湯告魯斯《M:I7》重返威尼斯振經濟
【明報專訊】荷李活「男神」湯告魯斯(Tom Cruise)主演新片《職業特工隊7》(Mission: Impossible 7,簡稱M:I7... 詳情
《夫妻的世界》金喜愛「兒子」遭翻舊帳
【明報專訊】韓國有線頻道JTBC新劇《夫妻的世界》最近掀起追看熱潮,贏盡收視與口碑,然而劇紅自然是非多,飾演金喜愛兒子同班同學的16歲男星鄭... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992