• 2020.07.04
    星期六

西雅圖大學宿舍爆疫情 逾百學生感染新冠肺炎

[2020.07.04] 發表

【明報專訊】西雅圖華盛頓大學的宿舍區暴發新冠肺炎疫情,其中至少105名學生被確診為新冠肺炎患者。校方表示,目前至少有800名學生進行了新冠病毒檢測,其中至少62名確診學生同屬一個社團,目前學校已被通知停止學生一切聚會活動。

該校學生丹尼爾.萊弗表示,在該宿舍區至少已經舉辦十幾場派對,並鮮有遵守社交距離準則,或佩戴口罩的情況出現。目前全美各大高校正在茪漞Ёえ謕u學生返校,但媒體指出堪薩斯州、得克薩斯州、阿拉巴馬州、南卡羅來納州和其他地區暑假返校進行橄欖球訓練的學生運動員中均有報告確診新冠肺炎病例。

更多國際要聞
英格蘭重開餐廳酒吧
英國進一步放寬防疫措施,英格蘭地區的餐廳、酒吧、博物館及酒店等將在當地星期六重開,但仍要求酒吧遵守部分限制措施。首相約翰遜重申民眾要遵守保持... 詳情
英國政府周五(3日)宣布,7月10日起從59個國家地區入境英格蘭的人士,將無需再接受14日隔離,獲豁免的包括香港、澳門及台灣,但不包括近月疫... 詳情
伊朗核設施疑遇襲爆炸
伊朗中部城市納坦茲一座鈾濃縮設施周四(2日)爆炸起火,伊朗原子能組織(AEOI)公布的照片顯示建築物被炸毀受損,但表示事件沒有造成傷亡及輻射... 詳情
馬克龍改組內閣爭連任 總理請辭
法國總統府周五(3日)宣布,總理菲利普已代表內閣向總統馬克龍請辭,並獲接納。外界預期民望不振的馬克龍藉由改組內閣爭取選民支持,為連任鋪路。 ... 詳情
星洲引「假新聞法」迫反對黨修改社交網內容
新加坡下周五(10日)舉行大選前,政府周四(2日)動用受爭議的《防止網上虛假資訊和網絡操縱法案》(POFMA,俗稱假新聞法),要求反對黨「人... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992