• 2020.08.08
    星期六

鐵道鎮商場傳員工確診 商戶收通告 患者已沒返商場

[2020.08.08] 發表
網上流傳本那比鐵道鎮有新冠病毒確診個案,大溫華人論壇亦有人發文討論。
網上流傳一份有關新冠病毒的租戶通告。(讀者提供)

【明報專訊】網上流傳一份有關新冠病毒的租戶通告,內容提到一名在本那比鐵道鎮(Metrotown)商場工作的人確診染疫,通告聲明,該名確診者現已沒回商場內工作。

該份昨日發出的通告,內容顯示是由地產公司Ivanhom Cambridge卑詩區域總經理向租戶發出,以新冠病例確診更新為題。

總經理指,公司接獲通知,指一名在商場Metropolis at Metrotown工作的人確診新冠病毒,而公司一直有按照程序及指引來為該情況作出應變,包括委託一間清潔承辦商來進行所有所需清潔工作。

商場內一超級市場員工向本報指,其店是在昨晚約6時收到同一通知書,但所得信息目前亦只如該通告上的內容,沒有補充。

該員工說,若果顧客提出有關問題,該店會如實告知。

至於其他員工方面,超市負責人稱:「知道消息(的員工)肯定有些擔心,但本店會一如既往執行嚴格的清潔及消毒措施。」

該通告內容亦指,那確診人士已不在商場內工作,而公司在收到確診通知前,一直和會繼續嚴格消毒商場內的共用區域,包括升降機按鈕、桌面、轉閘、大門及門柄、圍欄和扶手等。

內容續指,地產公司以僱員、租戶及顧客等的安全及健康為最重要,並承逽會向租戶通報任何新發展和鼓勵租戶將通知內的信息上報商戶的總公司。

更多加國新聞一
處理失控百人派對 3溫市警確診
【明報專訊】溫哥華市警3名警員最近確診,工會主席爆料多名警員曾處理一個逾100人出席的派對,市警兩巡邏隊涉及20警員更因此現正自行隔... 詳情
日前播疫活動同一搞手
【明報專訊】素里騎警拘捕一名男子,指他接連在夜間非法闖入商店,偷用場地舉行地下派對。警方更指,菲沙衛生局早前公布,有可能曝露於新冠病毒(CO... 詳情
華非混血奧斯卡得獎藝術家
【明報專訊】溫哥華著名的華非混血藝術家盧寶珠(Pearl Low)本星期較早前,為第五屆溫哥華壁畫節(Vancouver Mural Fes... 詳情
總督頻出負面新聞 聯邦政府拒明確表態
【明報專訊】加拿大總督帕耶特(Julie Payette)最近負面新聞不斷,先是被指涉騷擾、欺凌總督府員工,又被爆出為保護個人隱私花費大筆公... 詳情
最新騎警文件披露武器清單  攜自動步槍散彈槍手槍軍刀 男子可血洗總督府
【明報專訊】根據最新公布的皇家騎警文件,上月被控開車擅闖總督府勵志堂(Rideau Hall)的男子,不但涉攜帶多種武器,同時還藏有大量的彈... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992