誘姦女生 廈大淫師被炒

[2014.10.15] 發表
吳春明被拍下H照。(網上圖片)

【明報專訊】福建廈門大學博士論文指導老師吳春明(下圖),今年7月被揭發涉嫌誘姦女學生的事件,至今已有3個月,廈大仍未就事件公布調查進度。網名「青春大篷車」的受害女學生前日向中國媒體爆料,指吳春明曾在辦公室拿出避孕套,要求與她發生性關係,並公開吳所發的聊天訊息內容。

受害女生「青春大篷車」稱,吳春明曾3次帶她去開房,若不願意就用學業成績威逼。在發生第一次性關係後,她曾向學院反映,但學院選擇犧牲學生的利益。她又指,目前已有4名女學生被吳誘姦。「青春大篷車」表示,說出真相的原因是要讓吳春明為自己的錯誤行為付出代價,不能只中止其導師資格,還要讓他承擔應有的法律責任。而廈門大學通報已將吳開除黨籍及撤銷教師資格。

更多中國新聞
溫家寶現身母校
國務院前總理溫家寶(箭嘴示)昨晨現身母校天津南開中學,在110周年校慶之際演講。該校學生在網上稱,溫家寶是昨日「南開公能講壇」第60講的主講... 詳情
【明報專訊】中國抗癌技術有機會出現重大突破!廣州中山大學醫學院專家發現,從海南島天然病毒分離得到的「M1病毒」,能選擇性地感染並殺傷包括... 詳情
王榮提拔 深圳政法委書記落馬
【明報專訊】十八大後掀起的肅貪風暴吹到深圳,深圳市政法委書記蔣尊玉(圖)前日被廣東省紀委人員帶走調查,消息指還有其他在職和退休的深圳高官涉案... 詳情
【明報專訊】負責開發廣東惠州市純棉時代花苑社區的萬宇置業有限公司負責人楊永久失聯10多天。260戶業主付了首期15萬元(人民幣,下同),但近... 詳情
失地農民變富翁 開寶馬掃街
【明報專訊】貴陽市觀山湖區環衛所有1,000多名環衛工人,其中近800名是「失地農民」,他們在土地被徵調後幹起了環衛工,清掃大街。這些人中大... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992