朱晨麗盼《EU》開續集 孖豹哥生B

[2016.04.28] 發表
豹哥(左起)、朱晨麗、朱千雪及袁偉豪前晚出席《EU超時任務》慶功宴,眾人異口同聲想開拍續集。(攝影﹕孫華中)

【明報專訊】朱晨麗、單立文、王浩信及朱千雪前晚出席《EU超時任務》慶功宴,3人均坦言恨拍續集,朱晨麗更建議若開拍續集,希望與劇中老公單立文(豹哥)生B。她說﹕「就算今輯死了,都可以不停穿越生B,叫監製快點寫劇本,期待與豹哥再合作,我好尊重豹哥,不要有H戲就得了。」不怕豹哥如上次活動般突襲強吻?她笑言﹕「其實好怕醜又好享受,他是很好多女仔心目中的男神。」問早前被發現到中醫求診是否有隱疾?她說﹕「不是隱疾或暗病,只是工作上有少少壓力,得閒就去調理身體。」是否計劃生B?她搖頭道﹕「調理身體是想有更多精力迎戰拍劇,現在無拖拍。」

王浩信預算花5位數宴請劇中團隊,他說:「相隔結局已半個月,見網民仍在討論,我覺得好感動,入行以來都未試過在觀眾心中可以持續那麼久。」他直言希望開拍續集,但要度到一個更加令觀眾滿意的劇本才可行,不過最希望是原班人馬再度合作。今次演出獲讚賞?他說﹕「我本身有團火,今次角色就好似給我多3碌柴助燃。」 朱千雪表示在網上看到很多意見和討論,建議如開拍續集也可作參考。

記者﹕林祖傑

攝影﹕孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
劉佩玥想去巴西睇奧運
【明報專訊】劉佩玥昨日出席無芋u2016里約奧運會倒數100日」啟動儀式,獲安排擔任奧運宣傳大使。問可有機會親身飛往巴西?她說﹕「未知!可能... 詳情
蔡加讚汪圓圓暫不再造人  兩年抱三  幫孖仔搞百日宴
【明報專訊】蔡加讚與太太汪圓圓前日於深灣遊艇會為一對孖仔Christian與Kameron舉行百日宴,賓客爭相抱茖潀鴗p主角拍照。他們透露孖... 詳情
Cara G.噴血泳裝騷身材
【明報專訊】混血名模Cara G.已是兩女之母,長女India今年2歲,幼女Freija Rain則8個月大。身為模媽的Cara產後身形沒走... 詳情
葉蘊儀問是否處女  連詩雅:無可奉告
【明報專訊】連詩雅與葉蘊儀到意大利拍攝ViuTV節目《跟住矛盾去旅行》,首集連詩雅被網民批評發揮「港女本色」,被葉蘊儀「藐爆」。前晚播出一集... 詳情
阿緯從商無聽「明燈」威廉意見
【明報專訊】台灣組合Lollipop@F成員劉峻緯(阿緯)昨日來港現身有份投資的點心店「點點心」,他透露投資過千萬元台幣,首間台灣分店生意理... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992