加拿大周四鬥牙買加
中北美洲金盃 決出8強

[2017.07.17] 發表
墨西哥前鋒球員施普維達(左)入球後打空翻慶祝。(美聯社)

中北美洲金盃賽昨天進行C組最後一輪賽事。墨西哥以2﹕0擊敗弱旅庫拉索,3戰2勝1和得7分,以小組首名出線。牙買加以1﹕1逼和薩爾瓦多後,1勝2和得5分以第2名出線。8強其餘2個席位由小組成績最佳的第3名獲得,分別是A組得4分的洪都拉斯及C組同是4分的薩爾瓦多。

8強賽周三展開,上線由哥斯達黎加對巴拿馬及美國對薩爾瓦多;周四的下線賽事由加拿大對牙買加及墨西哥對洪都拉斯。

更多體育一
英格蘭在U19歐國盃足球決賽「包辦」3個入球,先在50分鐘由蘇利文開紀錄,但6分鐘後杜贊史達寧「擺烏龍」令葡萄牙扳平,幸有曼城U18前鋒尼美... 詳情
摩連奴拒回購C朗
曼聯前日在美國上演的季前熱身賽首戰以5:2大破洛杉磯銀河,賽後主帥摩連奴稱讚梅開二度的拉舒福特外,也對下半場「地標」和「食白果」的新箭頭盧卡... 詳情
山神放風離廠 「踢歐聯是兒時夢想」
一直盛傳今夏或離隊、目前正在休假的阿仙奴球星阿歷斯山齊士,在接受家鄉智利傳媒訪問時透露夢想是贏得歐聯。由於阿仙奴來季只能出戰歐霸,令外界懷疑... 詳情
首屆Star Sixes經典6人賽昨日曲終人散,由隊長皮利斯率領的法國隊,憑佐卡夫奠定勝局,以2﹕1險勝丹麥,捧走獎盃。由一眾昔日球星以國家... 詳情
西布朗率先抵港 紅軍李城水晶宮今陸續到
英超亞洲盃本周三於大球場一觸即發,其中一支參戰隊伍西布朗大軍昨午率先抵香港,其間該隊前曼聯中堅莊尼伊雲斯及阿根廷中場耶高比等,均與球迷簽名合... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992