《使徒行者2》接《同盟》棒播映

[2017.08.12] 發表

【明報專訊】無貝饃艉W9時半時段,現在周一至周五播映《同盟》,周六、日則播《踩過界》,兩劇均於9月中播完。目前無身p劃緊接《同盟》後,9月18日播出苗僑偉(三哥)、宣萱、陳豪、黃翠如、周柏豪及麥明詩等主演的《使徒行者2》,三哥及許紹雄是首集的原有班底。《使徒2》中,三哥繼續飾演總督察卓凱,他要找出警方派出去的臥底,與陳豪飾演的黑幫大佬敵對,兼且是情敵。最近內地已有預告片播出,還出現首集釘姐(佘詩曼飾)及爆Seed(林葙)穿警察制服的照片。片段中,有三哥與陳豪持槍對峙,又有三哥、黃翠如傷心落淚,以及麥明詩爆喊的鏡頭。

《雜警奇兵》緊接《踩過界》

至於接《踩過界》的是黃智賢、黃智雯、黃心穎等合演劇集《雜警奇兵》,將於9月24日晚首播。

娛樂組

更多影視
蘇永康:囝囝聽我的歌扁晒嘴
【明報專訊】蘇永康首張發燒專輯《Love From The Last Century》昨日於會展舉行試聽及簽唱會,太太Anita與兒子Jaz... 詳情
古天樂為電影再開金口
【明報專訊】古天樂為電影《殺破狼.貪狼》再展歌喉,跟吳樾合唱《月亮代表我的心》;因工作關係,兩人是分隔北京與香港兩地進行錄音。古仔稱答應再走... 詳情
莊思敏曾收師妹告白情信
【明報專訊】莊思敏昨日身穿bra top與短褲,出席於apm舉行的《世界級花式籃球匯演》,跟希臘世界級花式籃球達人Petros學習「一指控球... 詳情
趙薇母女擁大眼睛似倒模
【明報專訊】41歲趙薇跟老公黃有龍的女兒「小四月」已7歲,趙薇保護女兒的健康成長,家庭生活也較低調。她偶爾在社交網站分享生活點滴,「小四月」... 詳情
陳山聰珍惜當下承諾娶女友 孖伍詠薇「復合」解開心結
【明報專訊】陳山聰與姚子羚本身老友鬼鬼,亦是Crazy Runner的戰友,兩人都在各自的人生路上奔跑荂C經歷過高山低谷的山聰,直言「過去」... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992