莊思敏曾收師妹告白情信

[2017.08.12] 發表
莊思敏性感上陣騷弗爆身材。(攝影╱記者:柯美)

【明報專訊】莊思敏昨日身穿bra top與短褲,出席於apm舉行的《世界級花式籃球匯演》,跟希臘世界級花式籃球達人Petros學習「一指控球」;見她有板有眼,原來她在中學時是籃球隊隊員,曾代表學校出外作賽。她自言是惡女,打波時很兇狠;為了贏球,可不顧一切,試過隊友被撞斷手。

莊思敏當年一頭短髮,又是籃球健將,甚受師妹歡迎。她說:「她們愛慕我,會寫情信向我告白,曾因收情信而被校務處處罰。我沒試過和師妹發展戀情。」

記者:柯美

更多影視
趙薇母女擁大眼睛似倒模
【明報專訊】41歲趙薇跟老公黃有龍的女兒「小四月」已7歲,趙薇保護女兒的健康成長,家庭生活也較低調。她偶爾在社交網站分享生活點滴,「小四月」... 詳情
陳山聰珍惜當下承諾娶女友 孖伍詠薇「復合」解開心結
【明報專訊】陳山聰與姚子羚本身老友鬼鬼,亦是Crazy Runner的戰友,兩人都在各自的人生路上奔跑荂C經歷過高山低谷的山聰,直言「過去」... 詳情
姚子羚認定鄭子邦 婚後不做少奶奶
【明報專訊】姚子羚與男友鄭子邦感情穩定,不時傳出兩人好事近。子羚承認結婚是人生計劃之一,卻不想變成一種壓力;始終男友是圈外人,他們不介意公開... 詳情
前DJ非禮案Taylor出庭 「被摸臀很久」
【明報專訊】美國樂壇天后Taylor Swift於2013年被時任KYGO電台DJ David Mueller非禮撫摸臀部的案件開審,前日輪... 詳情
上原多香子欲再婚 激嬲亡夫家遭爆料
【明報專訊】日本女團Speed成員上原多香子,其丈夫、Hip Hop組合ET-King成員Tenn(森葍岱說^於2014年自殺身亡,他的遺書... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992