後衛史東斯二度破門 曼城4:0大勝飛燕諾

[2017.09.14] 發表

F組曼城昨日作客飛燕諾,有上仗英超被利物浦翼鋒文尼踢爆面的門將艾達臣摩拉斯正選上陣。沒想到比賽開始兩分鐘就由中堅史東斯(圖,球會官網)破網,及後前鋒阿古路及加比爾捷西斯各建一功,半場領先3:0。

史東斯在下半場再度頂入,以後衛身分卻能在一場比賽中兩度建功,可謂罕見。結果曼城以4:0大勝而回。

更多體育一
祖雲達斯前鋒希古恩周二歐聯對巴塞隆拿一仗「舉中指」一事,歐洲足協決定不追究。 祖雲達斯球星希古恩,周二在0:3不敵巴塞隆拿的歐聯分組賽... 詳情
白帽主場贏明尼蘇達升西岸一哥
MLS溫哥華白帽昨日主場3:0大勝到訪的明尼蘇達聯隊,賽後升上美職聯(MLS)西岸榜首位置。 白帽昨日面對西岸尾二的明尼蘇達聯隊,全場... 詳情
體壇快訊
高比兩球衣湖人退役 日前造訪完海南島的NBA名宿高比拜仁(圖,美聯社),昨落實獲母會湖人破天荒榮休其穿過的8及24號戰衣,而儀式已定於... 詳情
雲格講明爭聯賽  槍手頹戰歐霸
本季無緣歐聯的阿仙奴,今日將會在主場鬥德甲的科隆,迎來由足協盃改制後的歐霸首場分組賽,領隊雲格明言將爭取英超前4以參加來季歐聯,料是役將收起... 詳情
高佬陣奏效  摩帥務實進取
歐戰戰火重燃,摩連奴統治下的曼聯挾蚍硠Q冠軍之名,再次進軍歐聯。第一場就清風送爽主場以3:0擊敗來自瑞士的巴素利,為摩連奴打下一場漂亮的勝仗... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992