歐洲足協不追究希古恩「豎中指」

[2017.09.14] 發表

祖雲達斯前鋒希古恩周二歐聯對巴塞隆拿一仗「舉中指」一事,歐洲足協決定不追究。

祖雲達斯球星希古恩,周二在0:3不敵巴塞隆拿的歐聯分組賽,87分鐘提早被換離場,由於他曾效力皇馬的關係,被換出場時引來巴塞球迷向他「開汽水」,最終這名阿根廷前鋒「舉中指」回應。由於以前文仙尼和蘇亞雷斯曾在球場做出相同動作時,都被歐洲足協秋後算帳而罰停賽,因此外界均認為希古恩同樣有可能被罰,但歐洲足協昨日證實,該場比賽沒有伸延任何紀律處分事件。

不過些路迪和巴素利卻不一樣,些路迪在主場0:5不敵巴黎聖日耳門的比賽中,有球迷非法進入球場,並準備襲擊基斯安麥巴比,因此被歐洲足協罰款,至於作客球迷因破壞些路迪主場的椅子而被指控。另外,巴素利亦因作客0:3負曼聯一戰中的煙花問題,被歐洲足協調查。

更多體育一
白帽主場贏明尼蘇達升西岸一哥
MLS溫哥華白帽昨日主場3:0大勝到訪的明尼蘇達聯隊,賽後升上美職聯(MLS)西岸榜首位置。 白帽昨日面對西岸尾二的明尼蘇達聯隊,全場... 詳情
體壇快訊
高比兩球衣湖人退役 日前造訪完海南島的NBA名宿高比拜仁(圖,美聯社),昨落實獲母會湖人破天荒榮休其穿過的8及24號戰衣,而儀式已定於... 詳情
雲格講明爭聯賽  槍手頹戰歐霸
本季無緣歐聯的阿仙奴,今日將會在主場鬥德甲的科隆,迎來由足協盃改制後的歐霸首場分組賽,領隊雲格明言將爭取英超前4以參加來季歐聯,料是役將收起... 詳情
高佬陣奏效  摩帥務實進取
歐戰戰火重燃,摩連奴統治下的曼聯挾蚍硠Q冠軍之名,再次進軍歐聯。第一場就清風送爽主場以3:0擊敗來自瑞士的巴素利,為摩連奴打下一場漂亮的勝仗... 詳情
摩帥:曼聯屬第二檔  首要爭出線
費蘭尼、盧卡古及拉舒福特先後取得個人首個歐聯入球,令回歸這賽事的曼聯,周二在A組以3:0大勝瑞士客軍巴素利,惟主帥摩連奴賽後批評領前兩球後麾... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992