《正義聯盟》棄黑暗重娛樂
神奇女俠力撐新舊導演

[2017.11.11] 發表

對於DC 的重頭作《正義聯盟》(Justice League),相信不少人「又怕又期待」,既怕它重蹈《超人:鋼鐵英雄》至《自殺特攻:超能暴隊》等前作的頹勢,又期待電影或能延續數月前《神奇女俠》的新氣象。汲取過深刻教訓的DC 早前透露新作將一改黑暗調子,更富娛樂性咁話喎!各位fans,are you ready?

《正義聯盟》除了有「人氣王」神奇女俠(姬嘉鐸Gal Gadot 飾)、超人(亨利卡維Henry Cavill 飾)、蝙蝠俠( 賓艾佛力Ben Affleck 飾) 與閃電俠(艾薩米勒Ezra Miller 飾),還有新角色「水行俠」(積遜莫瑪Jason Momoa 飾)與「鋼骨」(雷蒙費沙Raymond Fisher 飾) 加入, 聯手對抗惡勢力,勇救地球。故事是一貫的英雄片格局,但電影的拍攝風格則引來影迷關注。

由於DC 過往拘泥於複製Marvel 電影的統一宇宙公式,為茬s結每部電影去設計佈局,規限了整體故事線的發揮空間,致使每部電影的內容未見突出。反而今年獲得空前成功的《神奇女俠》乃獨立成篇,展示另一條出路,讓DC 重新思考策略。故此,這次《正義聯盟》是DC 宇宙堻怑垠n的一環,觀眾反應將影響未來DC 整個電影宇宙的走向。

為求變,DC 特意邀請曾為「對頭」Marvel 執導《復仇者聯盟》的佐斯韋頓(Joss Wheden)過檔編劇,其風格出名幽默抵死,令人好奇他與一向喜用黑暗調子的導演薩克薛達(Zack Snyder)能擦出什麼火花,皆因後者是DC 電影的開國功臣,執導過《超人:鋼鐵英雄》與《蝙蝠俠對超人:正義曙光》,亦擔任所有DC 電影的監製,主導整個宇宙觀。但,巧合地,薩克在今年初因家人離世,在電影接近完成之際,無奈退出劇組,由佐斯接手執導餘下的鏡頭。「神奇女俠」姬嘉鐸力撐整部電影充滿薩克的個人風格,透露佐斯只補拍了數星期戲分,但她賣口乖大讚兩人各有所長,令電影充滿獨特風格。而「蝙蝠俠」賓艾佛力則指電影是「DC 與Marvel 的結合體」,揚言影迷一定滿意。

更多 娛樂放送
男人身上也有一張「性敏感區域圖」
近代性科學研究認為,在性感受中,最重要的是觸覺。愛撫親吻性敏感部位,可以充分開啟性快樂之門。人們通常認為女性敏感部位比較多,其實,男人身上也... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992