• 2017.12.07
    星期四

卡希爾離澳職 尋世盃上陣機會

[2017.12.07] 發表

在異鄉漂泊半生,回鄉終老本是最佳結局,但為了出戰明年世界盃決賽周,澳洲老將卡希爾(圓圖)在他38歲生日的昨天,宣布離開澳職球會墨爾本城,或會征戰中東。

傳或遠赴中東搵食

卡希爾在他的13年國家隊生涯中,披甲104次入破紀錄的50球,而他渴望在下年6月延續這個紀錄﹕「晉級世界盃是偉大旅程,代表國家隊征戰俄羅斯是莫大榮譽,未來幾個月我會專注於此。」卡希爾12年離開愛華頓後,先後征戰美職紐約紅牛和中超上海申花與杭州綠城,去季重返澳職,首季在墨爾本城21戰入11球,但今季9戰只曾正選上陣1次兼食白果。阿德萊德聯表明考慮招攬,但據報他或會赴中東搵食。

更多體育二
遼寧勝北京豪取六連勝
CBA第12輪賽事,廣廈昨日憑藉5人得分上雙的整體表現,主場輕取江蘇。上海隊主場卻以 97:102不敵浙江,遭遇連敗;北京隊則在客場不敵強大... 詳情
首鋼女乒主場惜敗 隊長丁寧獨得兩分
北京首鋼女乒昨日迎來本賽季中國乒乓球俱樂部超級聯賽的首個主場比賽,儘管隊長丁寧(圖,新浪圖片)獨得兩分,年輕陣容出戰的主隊仍以2:3敗於四川... 詳情
傑志亞冠遇全北避琱j
2018年亞冠盃昨日於馬來西亞首都吉隆坡的亞洲足協總部舉行分組賽抽籤,首次出戰該盃賽、上季港超冠軍傑志,抽中在E組與應屆韓職冠軍全北汽車同組... 詳情
2018年亞冠盃很可能是香港球會近年最後探戈。早前亞洲足協公布11月亞洲球會競賽排名,香港獲29.3分在東亞區以0.266分之差被馬來西亞趕... 詳情
2017年跆拳道世界盃(團體賽)昨日在象牙海岸經濟首都阿比讓落幕。中國女隊在決賽中以49:42戰勝老牌勁旅韓國隊,成功衛冕。 中國國家... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992