• 2018.02.09
    星期五

畢彼特三車相撞幸無礙

[2018.02.09] 發表
畢彼特日前觸發三車連環相撞的交通意外,幸好事件中無人受傷。(資料圖片)

【明報專訊】荷李活「男神」畢彼特(Brad Pitt)日前在加州發生三車連環相撞的交通意外,幸好事件並未釀成傷亡,總算不幸中之大幸。據娛樂網站Radar Online報道,現年54歲的畢佬本周一駕車駛經洛杉磯寓所附近,他的Tesla電動車不慎撞向前面的Nissan銀色小房車,後者煞車不及,再撞到前面的Kia貨車,由於衝力不大,三車司機均未受傷。

穿著一身白色便服的畢佬,跟其餘兩位男司機下車檢查,證實損毀程度輕微,於是彼此交換個人資料,容後再作跟進,最後禮貌地握手道別,充分表現君子風度。

更多影視
艾力寶雲接受髖關節手術
【明報專訊】美劇《娛樂訶it人》金球視帝艾力寶雲(Alec Baldwin)前日入院接受髖關節置換手術,其懷孕妻子Hilaria昨日透過社... 詳情
Backstreet Boys邀請BTS賭城睇騷
【明報專訊】韓國男團防彈少年團(BTS)去年成功進軍美國市場,不單擔任美國音樂頒獎禮表演嘉賓,又亮相清談節目,估不到就連上世紀90年代紅遍全... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992