• 2018.06.13
    星期三

施丹:希望法國捧盃

[2018.06.13] 發表
施丹(中)寶刀未老。(美聯社)

離開皇馬之後,施丹樂得消遙,他昨日就在法國巴黎參加一項慈善足球,他領軍1998年世界盃盟主法國隊原班人馬,對陣國際名宿隊。對於今屆世界盃,這位法國球星自然希望自己國家捧盃。

「法國隊擁有很大的潛力,我希望他們盡可能走得遠,去贏下世界盃,為什麼不呢?」施丹又提到法國新星麥巴比:「考慮到他這個年紀,他真是難以置信。你必須放開手讓他去做,因為他會做出正確的決定。」

安察洛堤看好巴西

另一位名帥安察洛堤則看好巴西。「因為鐵迪已經打造出了不錯的防守,巴西還有很強的攻擊力。不過,奪冠熱門之間的實力差距很小,德國、阿根廷、西班牙也是熱門。」 

安察洛堤還預測比利時和克羅地亞是黑馬。

更多體育一
路維:無美斯C朗反是優勢
世界盃即將開幕,德國隊昨日啟程前往莫斯科,正式開始世界盃衛冕之旅。在出發前,德國隊主教練路維接受了媒體採訪,坦言作為衛冕冠軍德國恐將成為眾矢... 詳情
四大傷兵  世盃前夕現曙光
世界盃明日揭開戰幔,32路雄師摩拳擦掌,惟球員最怕傷病磨,可幸的是,昨日的「十字軍」大多是喜訊,其中周一友賽大捷的比利時隊雖有翼鋒夏薩特傷出... 詳情
麥巴比操練足踝受傷
C組 據法國媒體《隊報》報道,法國新星麥巴比昨日在球隊訓練中跟後衛拉米碰撞而導致足踝受傷,要提早停止操練,具體傷情不明。不過多個媒體事... 詳情
林馬來季勢投馬體會
C組 法國國家隊中場湯馬士林馬(圖),即將加盟西甲馬德里體育會。不過,暫時未清楚他來季將會跟國家隊隊友基沙文合作,抑或是代替基沙文的位... 詳情
莫斯科進入世界盃時間
雖然六月的莫斯科還有些微冷,時常還飄茷B,但是隨茈@界盃揭幕戰的臨近,球迷的熱情已經讓這座古城提前進入「世界盃時間」。 昨日上午,市中... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992