• 2018.10.28
    星期日

與江嘉敏有代溝 朱晨麗易親近 何廣沛自爆失戀激發事業心

[2018.10.28] 發表
何廣沛入行前曾定下5年限期,若事業無起色便轉行,現在入行6年,成績比預期好。

【明報專訊】何廣沛接受商台《1圈圈 星光背後》訪問。提到他有美國大學的會計學士學位,畢業後返港參加藝員訓練班。他稱當時跟家人定下5年限期,承諾若這段時間事業沒起色便轉行。加入訓練班時他定5年目標是希望觀眾能叫出他的名字,10年目標是希望當男主角。何廣沛自覺比同期同學幸運,獲得賞識又有很多演出機會,每次他也努力捉緊機會。

他入行6年,朱晨麗、江嘉敏及劉佩玥先後登緋聞女友榜。他稱跟江嘉敏有代溝,視對方為妹妹。至於朱晨麗,他笑指對方是傻大姐,易親近很貼地。他跟朱晨麗單獨約會曝光?他說:「我跟所有演員關係很好,都會私下吃飯或慶祝生日,這一刻真的沒考慮有沒有發展可能,因為之前年輕太不懂事,糊婼k塗過日子無事業心,經過入行前失戀反思,才知自己的不足,開始有事業心,所以現階段,我是專注事業,把事業放於首位。」

娛樂組

更多影視
大手筆送紅寶石古董首飾 姜皓文惜到老婆?
【明報專訊】姜皓文(黑仔)52歲生日(26日),由於太太殷寧也是10月壽星,他們的結婚周年紀念也是10月底,早前他們往馬來西亞檳城慶祝。黑仔... 詳情
《與神同行》揚威首爾頒獎禮 河正宇孫藝珍稱帝封后
【明報專訊】韓國第2屆首爾頒獎禮(The Seoul Awards)昨日在首爾慶熙大學和平殿堂舉行,旨在表揚過去一年的影視佳作,《與神同行》... 詳情
《屍殺帝國》玄彬謝票勁風騷
【明報專訊】由韓劇《秘密花園》玄彬與《金裝律師》張東健合演的古裝片《屍殺帝國》,上周四在韓國上映,開畫首兩天的入場人次錄得37萬,蟬聯單日票... 詳情
岩橋玄樹患驚恐症停工
【明報專訊】日本尊尼事務所旗下6人男團King & Prince(K&P),今年一出道即被譽為「新人王」,推出首張單曲《Cinderella... 詳情
後藤真希母女合演獲讚可愛
【明報專訊】日本女團Morning娘前成員後藤真希最近頻頻亮相綜藝節目,繼早前在節目上自爆跟17歲外甥一起}涼,成為網絡熱話後,前日又現身N... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992