• 2019.03.15
    星期五

朱千雪情人節送花給湯洛雯

[2019.03.15] 發表
朱千雪(左)與湯洛雯合作節目後成為好姊妹。(攝影/記者:柯美)

【明報專訊】朱千雪和湯洛雯(靚湯)昨日出席活動,兩人各自製作薄餅,見靚湯比較純熟。靚湯解釋因平時有整餅和甜品,最近更研究如何整薄餅,「第一次整餅底,好似石頭般硬」。朱千雪平時甚少下廚,最叻整過果撻。湯靚說:「我們與薄餅有緣,合作拍旅遊節目時已整過薄餅,今次一起出席活動又是整薄餅。」

花店擺烏龍送錯花

談到昨日是白色情人節,她們均表示沒節目,朱千雪說:「男友不在港,平時很少慶祝白色情人節,情人節就會慶祝,他都有送花。」沒男友的靚湯爆今個情人節也收到鮮花,表示一覺醒來就見到一大束鮮花和一盒朱古力,卡上寫荂G「送給我瘋狂的情人」。她摸不蚗Y腦,不知是誰送,於是致電花店查問,才知是朱千雪送的,但花店擺烏龍,送錯別人的花。問朱千雪對朋友那麼浪漫?她說:「靚湯和岑杏賢是我最好的朋友,送花不限於情人,朋友也可以表達心意。」

記者:柯美

更多影視
林耀聲張沛樂首映見家長
【明報專訊】由林耀聲、馬志威及楊柳青主演的電影《入鐵籠》前晚於又一城舉行首映禮。林耀聲女友張沛樂(沙律)到場支持,沙律透露媽咪都有來,還見到... 詳情
參演HBO迷你劇 陳法拉戲鬥妮歌潔曼
【明報專訊】現年37歲的陳法拉,於2014年離開香港娛樂圈重返校園,入讀紐約著名學府The Juilliard School(茱莉亞學院)戲... 詳情
與朱晨麗咱艙P談情 何廣沛:我怕見到厭
【明報專訊】何廣沛、朱晨麗(朱朱)、龔嘉欣及吳業坤(坤哥)等昨日於電視城為新劇《大醬園》(暫名)試造型,眾人大玩遊戲,朱朱罰緋聞男友何廣沛食... 詳情
婚後幸福肥 阿嬌減磅被老公反對
【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)、阿Sa男友石恆聰胞妹石佩藍(Stephanie)及湛琪清等前晚出席品牌活動,阿嬌以連身長裙亮相,外形圓潤不少,她... 詳情
6月紅館開歌舞騷 側田:要唱到80歲
【明報專訊】側田將於6月14日在紅館舉行一連兩場《My Beautiful Curse 演唱會2019》,昨日記者會上,大會特別安排側田小時... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992