切爾西誕女 克林頓當外公

[2014.09.28] 發表

美國前總統克林頓與其夫人、前國務卿希拉莉的獨生女兒切爾西昨日宣布,已經順利生下女兒。34歲的切爾西當天凌晨透過社交網絡發布消息說,她與丈夫梅茲文斯基「滿懷虓R、敬畏和感激,慶祝他們的女兒夏洛特?克林頓?梅茲文斯基(Charlotte Clinton Mezvinsky)的降生」。

切爾西的發言人透露,切爾西的女兒是在上周五出生。圖為克林頓夫婦抱茈~孫女。(美聯社)

更多國際要聞
【綜合報道】英國一名部長因被報章踢爆曾把自己的淫照上傳網上,周六突然宣布辭職,令卡梅倫的保守黨政府再受打擊。 56歲的公民社會部長紐馬... 詳情
古龍水用左翼偶像命名 古巴停售兼罰創製者
【綜合報道】古巴國企僱員因創製兩款古龍水(圖),並分別以哲古華拉和已故委內瑞拉總統查韋斯的名字命名,古巴政府周六宣布,將處分這些僱員,並撤銷... 詳情
【綜合報道】美國阿利桑那州一名聯合包裹(UPS)職員,日前在機場落貨時,順手牽羊偷走了一份裝有一枚價值達16萬美元的鑽戒的包裹。 不料... 詳情
【綜合報道】美國證券交易委員會(SEC)26日以民事詐欺罪名,控告涉嫌組織跨國老鼠會的香港「優極網」與美國加州eAdGear Inc.。這2... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250