毛記騷時事娛樂熱話擺上^

[2016.05.13] 發表
方健儀執到壽包好開心!(網上圖片)
利嘉兒擔任《普通廣東話新聞報道》主播。(攝影:鍾偉茵、孫華中)
王宗堯「大Sir」上身主持《七囧訊》。(攝影:鍾偉茵、孫華中)
3個半鐘頭節目嫌太長,觀眾傳壽包時開心有活動時間。(攝影:鍾偉茵、孫華中)
蒙面游泳勤唱《Victory海港》。(攝影:鍾偉茵、孫華中)

【明報專訊】前晚毛記電視《萬千呃Like賀台慶》的掟壽包環節成節目高潮,現場又有巨型壽包讓觀眾傳遞,氣氛高漲。「2017節目巡禮」惡搞的《七囧訊》穿制服做「大Sir」的王宗堯重演暗角事件、《Victory海港—游泳勤》扮「蒙面」李克勤唱特首梁振英的「午膳游水論」、張崇基與張崇德唱盡《港珠》。

利嘉兒撐港人講廣東話

利嘉兒以主播身分在《普通廣東話新聞報道》宣布「廢除廣東話」,她以流利普通話報道時「甩嘴」說:「唉,其實我都係鍾意講廣東話,香港人應該講廣東話。」贏得全場掌聲。壓軸登場的趙學而唱《小城電視》,將楊千嬅的《小城大事》改歌詞來寄語祝福電視業發展。

王宗堯自認不耀眼明星

王宗堯受訪時稱看茪繵O電視由網台,到現在隨紓iuTV入屋,是網絡與大氣電波很成功的結合,很感動。對於專家Dickson成為全晚大贏家,並奪得「最Like男主角」,王宗堯盛讚對方實至名歸,他說證明了underdog定律,今年有很多在熒幕上不是最耀眼奪目的明星,如吳業坤、王宗堯,甚至Dickson,這些都是做回自己,又不是太巨星風采的人,都可受到大家鍾意,亦證明大家的喜好廣泛了;只要做到一些事令觀眾喜歡,如司棋姐所說,未必一定要最瘦或最靚,但最用心和最努力的人便有機會成功。

趙學而樂意3人妻開騷

趙學而自認是年輕人,平日也有看毛記電視。她說:「其實很開心,我是大台培育出來的藝人,在娛樂圈見到一個如此成功的新媒體出現,又多人喜歡觀看,自己有份參與,用我小小能力便能成就這班這麼有創意的人,亦都令很多觀眾看得開心,覺得很感恩。」提到網民提議她聯同李蕙敏及盧巧音合作開「復仇者聯盟」演唱會,學而稱:「我認為是一件好事,尤其我很少在香港演出,李蕙敏和盧巧音都有自己開騷,反而我是最少一個。若可三個人妻去做這個騷,應該會幾好睇。」她直言九十年代有很多好歌,是時候回憶一下,如開騷三人可考慮以超級英雄造型上陣。

專家Dickson和成熟Mary在眾人見證下結為「合法朋友」,兩人於後台拍照時情深對望,男方更主動拖手。Dickson受訪時坦言一定會在WhatsApp聯絡,亦會約會Mary,亦不忘答謝公司給予他於舞台上「徵Friend」認識女仔。

記者:陳釗、楊安莉

攝影:鍾偉茵、孫華中

更多影視
吳若希台灣遇地震報平安
【明報專訊】台灣東部海域昨日發生5.8級地震,台灣很多地方都感受到震動。吳若希、許廷鏗、胡鴻鈞正身在台灣,他們分別在Instagram報平安... 詳情
陳凱琳撐關禮傑長女選港姐  劉佩玥胸戰蔡思貝
【明報專訊】陳凱琳、麥明詩、蔡思貝、劉佩玥、洪永城等昨午出席《2016香港小姐競選》招募記者會。洪永城笑言會用其俊俏外表和迷人眼神吸引女仔參... 詳情
志偉唔做港姐﹕細節目使乜我
【明報專訊】曾志偉昨日為薛家燕主持的無邪`目《乜都搞掂晒》任嘉賓錄影,兩人碰面即妙語連珠開玩笑。提到節目中分享冷知識?志偉說﹕「我都不知講乜... 詳情
汪圓圓宣布暫時封肚
【明報專訊】今年1月初誕下孖仔的汪圓圓,休養一輪昨日復工,與胞姐汪詩詩出席「梵高•雋永時光」藝術及時計展。表示未成功收身不敢上磅的汪圓圓,被... 詳情
麥浚龍新歌邀薛凱琪合唱
【明報專訊】麥浚龍正籌備故事形式的新專輯《Evil is a point of view》,今次講述和尚與尼姑的愛情故事,兩個故事主角遁入空... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250