妍希打造「女神的花園」:幸福回娘家

[2016.07.22] 發表
新娘子陳妍希在溫馨、夢幻的婚禮場地留影。
兔仔是陳妍希與陳曉愛的信物,場地有少兔仔佈置。
陳妍希親自策劃台灣的歸寧宴,以「女神的花園」為主題,走復古風格。
婚宴擺放陳妍希與陳曉的婚紗照。
賓客收到一對新人送的精美回禮禮盒。

【明報專訊】陳妍希收陳曉第一份禮物是兔公仔,成為兩人愛的信物。北京婚禮到台灣歸寧宴,兔仔佈置都隨處可見,還有喜帖、喜餅等。昨晚歸寧宴由陳妍希一手策劃,現場以「女神的花園」為主題的設計,是她喜愛的粉色,花海營造溫馨、浪漫、甜蜜的氣氛,藉此告知親友她「幸福回娘家」。會場入口處,有兔仔花園。拍照區、甜點塔的設計,讓賓客感受到新娘子陳妍希的「少女心」。粉色調貫串全場,晚宴場內的天花板上有花藝吊飾,地上鋪滿花瓣,主舞台上更以鮮花和水晶佈置成羅馬許願池式噴泉。

「雙陳」陳妍希與陳曉曾以手比「雙C」拼成心形甜蜜放閃,「雙C」除用於喜帖設計,昨晚外圍兩排^佈置成C形,新人入場的T台設計、舞台背景也暗藏C概念,代表一對新人未曾改變過的濃濃愛意。至於給賓客的回禮,除了喜餅,還有包括香水、沐浴乳、唇膏等的禮盒及朱古力等。

圖文:自由時報、中國時報

更多影視
郭富城准方媛紅館撐場  個唱「火箭」舞台似變形金剛
【明報專訊】郭富城(城城)昨日為8月舉行的紅館演唱會宣布倒數30日,率先跟40名舞蹈員綵排《孫悟空》一曲,城城馬騮精上身,而表現風騷的他連講... 詳情
劉浩龍新片被36D伍慧珊情挑  容祖兒:拍完用碌柚葉洗眼
【明報專訊】容祖兒(Joey)昨日為港鐵「開心搭•生日獎」擔任抽獎嘉賓,她想抽中8月3日生日的母親,結果抽中8月26日生日的幸運兒,即扮扁嘴... 詳情
32E莊端兒「胸」降書展
【明報專訊】32E莊端兒昨日神秘殺入會展宣傳寫真集,勁騷事業線,又脫下半邊外套騷鎖骨及彎身簽名,吸引10多名龍友到場。據知有神秘人認購200... 詳情
開心新劇預告片曬靚股獲讚 胡定欣自爆扯到陳展鵬要駁髮
【明報專訊】胡定欣、陳展鵬、王君馨、袁偉豪、伍允龍為合演無釆@《城寨英雄》造勢,昨日拉隊到黃竹坑的酒店泳池舉行水上擂台,眾藝員拿手槍互射,水... 詳情
陳瀅自認專一識放手 有聯絡猷亨
【明報專訊】陳瀅前日親自承認與賭王四太梁安琪之子何猷亨結束半年情,回復單身的她連續兩日頻密曝光,卻否認失戀寄情工作療情傷,因為工作一向是經理... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250