32E莊端兒「胸」降書展

[2016.07.22] 發表
莊端兒神秘殺入書展宣傳寫真集,大曬事業線。(攝影╱記者:梁榮達)
黃淑儀出席書展《好聲光影系列》推介會。(攝影╱記者:梁榮達)

【明報專訊】32E莊端兒昨日神秘殺入會展宣傳寫真集,勁騷事業線,又脫下半邊外套騷鎖骨及彎身簽名,吸引10多名龍友到場。據知有神秘人認購2000本寫真,她說:「好想知是誰,藉此機會多謝這位神秘人。(會否是男友張致恆?)不知,幫我問鵅A但他有咁豪咩?他話會支持,不要買1本咁少,無2000本都要買200本。(他表示不開心?)他匿埋了,未有短訊恭喜我,但真的不知,他有話睇過我在報紙雜誌的靚相。(不開心女朋友任人睇?) 這要問他。(回來如何哄他?)他返香港再講,希望大家把握這1小時。(到時真人寫真?)咁激動,怕他頂唔順。」提到她似避開孫慧雪,隔一日才出來宣傳,她說:「前天有工作做,有雪雪同場一定被圍得更開心。(原定周六才出現?)今次是神秘『空降』書展,開心成功搶到這個書攤。」

黃淑儀則出席《好聲光影系列》推介會,講解由她聲演的其中一本好書。書中附有她昔日照片,全部由她提供。問聲演會否難過演戲?她說:「反而更容易,每一段都好隨意、無稿跟,將個人經歷分幾個階段來講,童年由廣州落到香港,加入訓練班到現在。(今次慈善性質?)是,主要給老人家及視力不好人士使用,讓大家有些娛樂,所以很有意義。」

記者:梁榮達

更多影視
開心新劇預告片曬靚股獲讚 胡定欣自爆扯到陳展鵬要駁髮
【明報專訊】胡定欣、陳展鵬、王君馨、袁偉豪、伍允龍為合演無釆@《城寨英雄》造勢,昨日拉隊到黃竹坑的酒店泳池舉行水上擂台,眾藝員拿手槍互射,水... 詳情
陳瀅自認專一識放手 有聯絡猷亨
【明報專訊】陳瀅前日親自承認與賭王四太梁安琪之子何猷亨結束半年情,回復單身的她連續兩日頻密曝光,卻否認失戀寄情工作療情傷,因為工作一向是經理... 詳情
洪卓立屢「被死亡」:計次數贏羅樂林成條街
【明報專訊】電影《捉鬼敢死隊》前晚辦明星優先場,洪卓立(Ken)和女友湯怡拍拖捧場。湯怡出名怕鬼,在日間或男友陪同下才敢看,Ken大爆女友曾... 詳情
黃百鳴升呢爺爺 孫女出世7.76磅
【明報專訊】黃百鳴榮升爺爺,兒子黃子桓(Edmond)與擔任吳千語經理人的太太鄭嘉敏前晚剖腹誕下7.76磅重女兒,中文名未改,英文名叫「Ch... 詳情
黑后從天而降霸氣懾全場 61歲趙雅芝演50歲劉嘉玲女兒
【明報專訊】劉嘉玲、趙雅芝、莫文蔚、徐嬌、謝娜、陳喬恩、江一燕及奚夢瑤8名女神,上月到澳門為湖南衛視真人騷《我們來了》拍外景,今次眾女神獲安... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250