惠英紅巴塞隆拿封影后

[2017.11.14] 發表
未知惠英紅能否在金馬獎再下一城?
張艾嘉同時競逐金馬獎最佳導演及最佳女主角。
舒淇的實力不容忽視。

【明報專訊】惠英紅(小紅)再憑電影《幸運是我》昨日於《2017巴塞隆拿亞洲電影節》榮獲主競賽(Official Selection)最佳女主角,導演羅耀輝亦獲得「最佳導演」,雙雙揚威海外;不過,小紅未有到場領獎,由導演代領,並立即向她報喜。據了解,該主競賽入圍電影除了《幸運是我》,還有《原諒他77次》、日本女導演河瀨直美的《RADIANCE》,以及印度、泰國等18部電影作品。小紅接受電話訪問時坦言收到導演報喜感興奮又意外,很感恩,導演終於成功姨,她對已故母親亦有所交代。

金馬獎撼張艾嘉舒淇

接荂A小紅會以另一部電影《血觀音》首度角逐金馬獎最佳女主角獎項,頒獎禮將於11月25日(下周六)舉行。近日一眾候選最佳男、女主角及最佳導演等在金馬執委會安排,手持小金馬拍照,締造「金馬榮耀時刻」,他們在鏡頭下盡顯調皮一面,表達對入圍的喜悅。同時角逐最佳導演及最佳女主角的張艾嘉跟小紅成為影后熱門,舒淇實力亦不容忽視,且看小紅會否在金馬首奪影后了。

娛樂組

更多影視
古天樂想偕父母芬蘭旅行睇極光
【明報專訊】古天樂昨日出席銀行的推廣活動,獲大會送贈芬蘭雙人來回機票,他會跟最親密的人分享。古仔要做孝順仔,希望聖誕節放假帶父母到芬蘭旅行,... 詳情
李思欣大解放曬32B身材
【明報專訊】人妻李思欣近日為醫學美容中心擔任代言人,趁入冬前拍攝新一輯比堅尼廣告硬照,大曬32B弗爆身形。問到事前有否給老公范振鋒過目?她稱... 詳情
王陽明自認靚仔過阿嬌男友
【明報專訊】張智霖(ChiLam)、薛凱琪、王陽明與梁漢文參演的網劇《蝕日風暴》,由寰亞電視及Youku合作,昨日全劇演員齊集亮相發布會。C... 詳情
譚小環:不幸中大幸 老公患肺癌及早治療
【明報專訊】譚小環與老公蔡強榮(Eric)結婚10周年,9月11日是他們的結婚紀念日,今年特別意義重大,因為小環老公在兩個月前發現患肺癌,小... 詳情
薛家燕撐場損失6位數 黎小田開作品演唱會賀歲
【明報專訊】音樂人黎小田昨日宣布將於農曆年大年初二、三(2018年2月17日、18日)在紅館舉行「小田金曲50年作品演唱會」,與眾同樂賀新歲... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250