韋少罵球迷罰2.5萬

[2019.03.14] 發表

奧克拉何馬雷霆日前作客以98:89擊敗猶他爵士之役,客軍控衛韋斯布碌克(圖,美聯社)與主隊球迷口角,聯盟昨日決定向韋斯布碌克罰款2.5萬美元。而爵士會方則決定,永久禁止該名涉事球迷進入球隊主場觀看賽事。

據悉事發時韋斯布碌克正在場邊休息,卻忽然站虒聸鴾h球迷互罵,過程中「韋少」對茪@名主隊球迷大罵:「我會幹掉你,你和你的妻子。」接茪S向另一名球迷大叫「你給我滾開!」。據悉,該名爵士球迷要求韋斯布碌克「像你以前那樣給我跪下」。

該名30歲雷霆控衛賽後不滿地表示,對方的言語非常不敬,而且帶有歧視成分。

恐鳥騎士動手兩將停賽停薪

另外,恐鳥中鋒伊巴卡日前與騎士大前鋒馬昆基斯大打出手,聯盟昨日判罰先動手的伊巴卡停賽3場,後者則停賽1場,同時2人停賽期間被禁支薪。

更多體育
勇士兩分險勝火箭
金州勇士昨日在在加利湯臣和史提芬居里帶領下,加上吉辛斯大爆發,在最後一節頂住休斯頓火箭的反攻,最終以106:104險勝,令火箭9連勝斷纜。 ... 詳情
蘭安歷晉級8強  沙普華諾夫出局
加拿大三位選手昨日在印第安韋爾斯網球賽命運各異,其中加國一哥蘭安歷輕鬆殺入8強,但沙普華諾夫就落敗第四輪止步。而18歲的安省小將安杜絲古,就... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250